минут двадцать назад скачала с оф.сайта игру, заходила три раза и три раза вылетала. Теперь он пишет при обновлении то что произошла ошибка
Вот [печенька]??
минут двадцать назад скачала с оф.сайта игру, заходила три раза и три раза вылетала. Теперь он пишет при обновлении то что произошла ошибка
Вот [печенька]??
Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:35.
я нажимаю исправить, а у меня пишет " произошла ошибка копирования файлов" и что делать? стоит удалять игру?:(
Помогите!Когда пошло обновление то я удалила игру и потом стала заново скачивать скачалась нормально нажимаю на ярлык и там сверху где красная полоска пишет /_80 /81_ и т.д а когда эти цыфры шли было написано где играть обновить и когда дошло до /_93 то пишет клиент был обновлён до последней версий!!!И так нажимаю играть идёт белый экран и через 5 мин вылетаю!!! =( Помогите пожалуйста я вас умоляю....Я уже хочу играть!!!((((
:love: ColdWind
вот вот.. я переустановила игру, обновляю клиента и у меня пишет, что произошла ошибка копирования файла, что за проблемы с игрой последнее время??может администраторы объяснят уже?:eek:
Кенария
61+
SpaldInG
у меня вообще не входит....При запуске игры,не доходя до выбора шарда выкидывает из игры,перепробовала все способы.Ничего не помогает.Что делать?
Где-то в феврале часто очень вылетало, а сейчас тоже зачастили
[Disney]
Сегодня стал вылетать через 10 секунд игры,в чате появляется ошибка "fanwaigua" и сразу же "потеряно соединение с сервером игры". обновлял,исправлял - бесполезно. Что с этим делать?