Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от kaira8 Посмотреть сообщение
    я перестала "летать" но теперь соединение с игрой плохое!начну танец а через минуту с зелёной,резко на красную перескакивает!скоро совсем танцевать разучусь...т.к уже и начинать боюсь...
    Попробуйте отключить при игре сторонние программы (icq,skype и тому подобные).

всё выключено,иначе даже не зайти в игру!вот сейчас кстати нормально играла,наверно потому что ночь,и в игре никого нет....
    Жаль только профилактика раньше написанного начались:(

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kaira8 Посмотреть сообщение
    всё выключено,иначе даже не зайти в игру!вот сейчас кстати нормально играла,наверно потому что ночь,и в игре никого нет....
    Жаль только профилактика раньше написанного начались:(
    Ждите окончания профилактики до 11:00.

Профилактические работы [6 апреля]

when you're ready to quit, you’re closer than you think

блин чё я зайти немогу?

Это профилактика?
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:38. Причина: Объединено

Эм... А почему я не могу зайти своим персом? Твинками спокойно захожу, да и с того же компьютера. Никогда не пользовалась никакими ботами и пх. о_О
    После входа в дом постоянно пишет "Потеряно соединение с сервером игры"... Клиент абсолютно новый, игру уже переустанавливала, ничего не помагает.
    Только потеряв мы осознаём всю значимость потерянного.

У меня на Контробасе с изумрудного шарда кидает >< Минут 10-предел моего пребывания в игре. А вот на черном после входа дооолго тормозит и только потом начинает норм работать =(
    [SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.

Вот кстати у меня тоже самое, я не могу зайти через своего перса, а через перса брата спокойно захожу, при чем у нас один комп, до обновления такая проблема была, админы вроде все решили, но после обновы эта проблема вернулась, будьте так любезны решите ее, играть ведь не возможно, а еще неделю я не переживу, ибо в сегодняшней профилактике эту проблему не решили. Я чесно сказать уже лишний раз возвращаюсь к мысличто пора уходить из пара па, потому что играть стало не возмодно даже не смотря на обновы =((((

реально уже надоело!до обновления никаких проблем с игрой,включалось до 5-ти вкладок и все летало!комп-новейший,скорость инета-фантастическая!вот почему за вложенные деньги в игру и желания просто отдохнуть в ней после работы,я трачу нервы и время на выяснение отношений с тех.поддержкой и администрацией?неужели нельзя все сделать не через пятую точку?!о каких сторонних программах Вы говорите?проблема в вашем тех.обслуживании игры!нереально,чтобы сразу в один день полпарапы ушло стоять дома и ждать,когда отпустит задержка и не выскочит-"потеряно соединение игры".прошу учесть пожелания игроков.в ином случае ваши денежные поступления резко сократятся,ибо донаты просто найдут более комфортную игру.

Скажите, от чего игра самопроизвольно закрывается? :( Я захожу, могу пробыть в игре 2-3 минуты и всё, вылетаю. Нет таблички "потеряно соединение с сервером игры", просто закрывается и всё. Никаких ошибок не выдаёт :(

П.С.:Вполне возможно, что проблема с компьютером (хотя с ним вроде ОК). Если же проблема в компьютере, хотя бы намекните какая. А то поиграть нормально хочется :(
    Мир спасут красота и массовые расстрелы!:kissed:

я вылетаю очень часто и людей не которых не вижу ноги и т.д

Ваши права