Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Не помогает,все так же летаю.
    Последний раз редактировалось ulllekkalove; 09.03.2011 в 23:21.

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    2 года комп тянул и всё было прекрасно)
    Но после профилактики всё изменилось
    Вылетает всё что можно и твинки и основы...
    Клиент уже удалялся по 100 раз, скачивался по 200 и переустанавливался по 300..
    Комп чистился и даже ОС сносил.
    Сегодняшняя профилактика ничего не изменила, не знаю что ещё можно сделать.
    Я конечно нуб в компе,может кто ещё что посоветует.
    Всё что в теме написано уже проделал тыщу раз.
    Вот что мне в тех.подержке написали
    мой вопрос:Здраствуйте не подскажете когда все эти лаги с игрой уберут? а то невозможно играть (( 7 марта раз 20 вылетел сегодня раз 10 танцевать немогу потомучто виснет игра ужасно(( с интернетом у меня всё хорошо комп у меня не слабый совподает системным требованиям клиент игры я 2 раза переустонавливал ОС переустонавливал все диски чистил и всёравно токая же проблема прошу зделайте чтото (

Служба потдержки ответила :Добрый день. Переустановите игру и убедитесь что она 0.79 версии. Скачать клиент можно по этому адресу: https://www.parapa.ru/download/ Если вы скачивали многотомный архив (игра разбитая на несколько файлов для удобства скачивания) проверьте, что в папке присутствуют все файлы. Если какой-либой файл отсутствует/неисправен скачайте его с сайта игры, либо воспользуйтесь функцией восстановления поврежденных архивов программы Winrar (скачать приложение можно здесь: www.rarlab.com) для восстановления поврежденного архива. На время скачивания файлов и установки игры рекомендуется выключать антивирус. Перед началом установки убедитесь, что на системном диске C: свободно как минимум 2 гигабайта, а при установке игры на тот же диск - 4 гигабайта свободного места. мне это совсем не помогло !!! не знаю попробуй может тебе поможет )))
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Товарищи,решиться проблема или нет емое,сколько можно уже ждать? Все также выбивает,и не возможно играть сделано было все как тут написано,и клиент переустанавливала,и настройки меняла все так же. Все ужасно весит.

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если вы заходите в игру, и через несколько минут появляется надпись "Потеряно соединение с сервером игры", то вам сюда.

Если вы пользуетесь ПХ или иными модификациями, или если ваш клиент игры не обновлен до последней версии, программа защиты будет разрывать соединение. В связи с многочисленными жалобами на постоянные вылеты из игры, почитайте советы о том, как это исправить:

1. Данная проблема может быть из-за маленькой скорости интернета. Любое "колебание" интернета может вызвать вылет из игры.

2. Проверьте Вашу систему на наличие модификаций.
    Модификация - модификация или дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ.

То есть, если при запуске лаунчера версия игры не начала обновляться автоматически, жмите кнопку "исправить". Последняя версия клиента 0.78. Если клиент не исправляется, скачайте патч и установите вручную.

3. Полностью удалите клиент игры (через "Панель управления" -> "Установка и удаление программ"), включая папку с игрой. Почистите реестр, ведь многие проблемы именно из-за него. Программа для чистки реестра: CCleaner. Затем скачайте последнюю версию клиента с оф. сайта и установите игру.

Приятной игры.
    Ну насчет соединения с интернетом, это наврядли. Так как Вылетало бы все.

Модификаций нет. В этом я вас уверяю.

Клиент переустанавливал. И не раз. И версия клиента 0.79

Все равно вылетаю. Что еще посоветуете сделать?

Я расстроена)
    С сегодняшнего дня вылетаю каждые 10-15 минут! Ладно раньше, каждый час-два...но блин, 10 мин...
    И не надо говорить, про переустановку клиента и т.д...делала всё...а был бы бот, не писала бы сюда...

Гудбай арена, гудбай БК
    ? .

|\
    / \

Администраторы и так стараются устранить проблемы как можно быстрее,как например акция "Помоги победить вечную авторизацию!",это ведь не просто так проводилось,выявлялись какие-то проблемы для дальнейшего устранения.

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Администраторы и так стараются устранить проблемы как можно быстрее,как например акция "Помоги победить вечную авторизацию!",это ведь не просто так проводилось,выявлялись какие-то проблемы для дальнейшего устранения.
    АХахах Гдеееее? Покажите где они написали,что устраняют эту проблему?)

Цитата Сообщение от Smalllville Посмотреть сообщение
    АХахах Гдеееее? Покажите где они написали,что устраняют эту проблему?)
    Вот тут кликабельно
    Неужели вы думаете что так просто устранить эту проблему?Для этого нужно время ,тем более что она не единственная,как например недавняя Фишинговая атака,очень много персонажев было взломано,так что нужно просто ждать,все проблемы устранят в свою очередь.

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Вот тут кликабельно
    Неужели вы думаете что так просто устранить эту проблему?Для этого нужно время ,тем более что она не единственная,как например недавняя Фишинговая атака,очень много персонажев было взломано,так что нужно просто ждать,все проблемы устранят в свою очередь.
    причём тут вопще вечная авторизация ??? вы название темы прочтите потом пишите в неё !! у нас нету проблем с авторизацией у нас ужасные лаги и постояные вылеты с игры ...
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    причём тут вопще вечная авторизация ??? вы название темы прочтите потом пишите в неё !! у нас нету проблем с авторизацией у нас ужасные лаги и постояные вылеты с игры ...
    Зачем же так нервничать,нервные клетки не востанавливаются (с)А по теме,в первом посте написаны проблемы и пути их решения,зачем бесполезно флудить в теме ,это никак не избавит вас от лагов)Ждите профилактики ,возможно после неё постоянные вылеты прекратятся.

Ваши права