Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

После сегодняшней профилактики вылетела 3 раза за 30 минут. С интернетом все нормально х)
    Раньше такого не было.

По умолчанию Что делать

если я версия игры обновлена до последней версии и все равно вылетаю!:confused::confused:

Когда же всё исправят??? Второй день вылетаю каждые 3-5 минут, танцевать совсем не возможно!!! Решил качать новый клиент, но прочитал на форуме что и это не помогает. Решите уже эту проблему!!!

ник Х_ОлеГ_Х
    гитара зелёный

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от aNecNk Посмотреть сообщение
    если я версия игры обновлена до последней версии и все равно вылетаю!:confused::confused:

Это может зависить от вашего интернет-провайдера или из за лаг в игре, из за высокого пинга.

[Информация] Как избежать лагов в игре?

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

Это может зависить от вашего интернет-провайдера или из за лаг в игре, из за высокого пинга.

[Информация] Как избежать лагов в игре?

У меня такой вопрос пинг повышается после обновления патча? раньше такого не было провайдер работает норм инет стабильный
    LeBaron
    клан :
    сервер :
    Девушка:

я до этого 3 месяца играла и не разу не вылетала!!! Это у вас проблемы с игрой надеюсь сегодня после профилактике все будит работать!

Цитата Сообщение от aNecNk Посмотреть сообщение

я до этого 3 месяца играла и не разу не вылетала!!! Это у вас проблемы с игрой надеюсь сегодня после профилактике все будит работать!
    Очень жаль но на исправление лагов внимания не кто не обращает внимания как было так и осталось а профилактика сегодня была для других целей вроде если правильно помню исправляли проблему с крыльями пигаса или что то в этом роде
    LeBaron
    клан :
    сервер :
    Девушка:

чет ток мне не помогло, модераторы сказали что у меня стоят модификации, я их не ставил и играю честно, но для перестраховки удалил клиент, очистил реестр, скачал новый и поставил проблема та же.
    я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу)

Цитата Сообщение от DEVIL_MAY_CRY_1 Посмотреть сообщение
    чет ток мне не помогло, модераторы сказали что у меня стоят модификации, я их не ставил и играю честно, но для перестраховки удалил клиент, очистил реестр, скачал новый и поставил проблема та же.
    Да и у меня так. Что мне только не говорили и какие ссылки не кидали. Я со своей стороны сделала все возможное. Предыдущая версия работала как часы. А эта... И еще.. Я понимаю, когда у одного человека проблемы. Но в 8 вечера полсервака пустует. Сокланы летят как только на танцпол выходят. Весь форум пестрит, такими сообщениями. Может стоит сделать профилактику не только для крыльев но и для людей, для комфортной игры?

Цитата Сообщение от gadyuka Посмотреть сообщение
    Да и у меня так. Что мне только не говорили и какие ссылки не кидали. Я со своей стороны сделала все возможное. Предыдущая версия работала как часы. А эта... И еще.. Я понимаю, когда у одного человека проблемы. Но в 8 вечера полсервака пустует. Сокланы летят как только на танцпол выходят. Весь форум пестрит, такими сообщениями. Может стоит сделать профилактику не только для крыльев но и для людей, для комфортной игры?
    Подерживаю ваше мнение надо профилактитку для нормальной игры с делать а не для крыльев
    LeBaron
    клан :
    сервер :
    Девушка:

Ваши права