Да видео чат проблемный квест просто не проходится +1 проверенно временем и +1 тут наверно тоже китайский рандом )) зато его аналог с 3мя приглашениями проходится ....мистика :)
правильно я поняла что в "Начало пути новичка" - 25 квестов ?
Да видео чат проблемный квест просто не проходится +1 проверенно временем и +1 тут наверно тоже китайский рандом )) зато его аналог с 3мя приглашениями проходится ....мистика :)
правильно я поняла что в "Начало пути новичка" - 25 квестов ?
Последний раз редактировалось Semeska; 10.01.2010 в 22:20.
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
Админестрация сделайте что игра не тормазила,самый сильный камп и то глючит.эфектов накидали и не дораборали,даже на самом маленьком разрешении и то глючит,с нетом все хорошо!!! пожалуйста! я захожу играть и отдыхать ,а не психовать и по 100 раз перезаходить. отнеситесь с пониманием.
На счёт видео чата ...
проверяли с женой, квест не рабочий 100%, у обоих настроенные вебкамеры были =)
Мир: Гитара
Ник: хТакедах
Лвл: 68+
Уровень: 55+
Клан: LoVE
Сервер: Синий
-----------------------------------------
Si vis pacem, para bellum ....
Немогу принять задание "Пара" пишет: Не удалось принять задание, вы не выполнили условия для принятия. Что это значит?
Благодарю.
Тема подробная, но на мой взгляд совершенно не актуальная. В моем понимании объяснение того, что необходимо делать, должно появляться в момент проведения обновления, а не спустя месяцы... когда уже все сделано.
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
ANGELxp, ололо. Обновление 09.12.2009. Руководство 21.12.2009
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
там после выполнения кокого-то задания появляется задание :Dпроклятие идиота:D как его выполнить?
Использовать заколдованный предмет "свинья" на другого игрока.
Подробнее о ежедневных заданиях тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11792