Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Тема: Вечная авторизация!

Профилактика заканчивается во-время.
    Я зашел в игру, когда еще и 11 не было.
    С некоторыми аккаунтами есть проблемы и они решаются сразу же разрабочиками данной игры.
    Вы не одна, по-этому приходится подождать, пока не разберутся со всеми.

Если некоторые ,как вы выразились..Сразу заходят.Почему остальная часть некоторых должна сидеть и ждать?Мне интересно, какие проблемы??Раз профилактика для всех ,нужно делать так,чтобы все постепенно заходили.А не ждать несколько часов...пока другие уже играют

у меня та же проблема:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ак к _Lomtik_ разберитесь уж :D:D:Dа то замучилась с твинка играть

А для вас специально вот это:
    Цитата:
    Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    *Настоятельно не рекомендуется назначать свадьбу на это время!

Спасибо конечно!!!! Я на это время не назначала! Я назначила на 17.00 (но по ходу не судьба)!!! профилактика до 11.00 должна была быть!!!!!! У меня разница с Москвой в 2 часа, значит профилактика должна была закончиться в 9.00!!!!!!! Это нормально? Написали бы в новостях, что не до 11.00 а до того времени, когда Вы решить все проблемы связанные с игрой! Зачем народ путать... Так Вы можете потерять своих пользователей! Исправьте!!!
    Ник-ФифочкаЯ:
    Клан- Uber_pro
    Я вернулась спустя 8 месяцев...:happy:
    Хочу ... очень хочу:kiss::

говорят время лечит, а тут как было всё, так и осталось, можно было уже и исправить это...
    Ник:_СмирнягА_
    лвл:111
    Мир:Гитара

И я того же мнения...
    Ник-ФифочкаЯ:
    Клан- Uber_pro
    Я вернулась спустя 8 месяцев...:happy:
    Хочу ... очень хочу:kiss::

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    104 лвл, прекрасно захожу. Твинк - 40 лвл. Просто залетел, а не зашел)
    Никогда не сталкивался с проблемами входа. И это явно не вина администрации и серверов игры.
    Т.к. не у всех такие проблемы.

Тут дело скорее всего в связи до серверов) Т.е. вините провайдеров своих.

нет не в провайдерах дело.... у меня тоже главный перс не заходит, пишется авторизация... а вот с твина могу без проблем зайти...

У меня это обычная проблема,сначала я не понимал что это такое и переустанавливал игру,а потом понел у меня это проблема проходит после окончания профилактики через 2:00 с половинной часа
    Ник ИНТЕЛЛИГЕНТ
    Лвл 30+
    Пара:Ресис

Цитата Сообщение от kriss01232 Посмотреть сообщение
    Если некоторые ,как вы выразились..Сразу заходят.Почему остальная часть некоторых должна сидеть и ждать?Мне интересно, какие проблемы??Раз профилактика для всех ,нужно делать так,чтобы все постепенно заходили.А не ждать несколько часов...пока другие уже играют
    Именно так и есть, постепенно все заходят.

Цитата Сообщение от Nasta_ Посмотреть сообщение
    нет не в провайдерах дело.... у меня тоже главный перс не заходит, пишется авторизация... а вот с твина могу без проблем зайти...
    Да, уже знаю, что дело не в провайдерах. Проблема в другом.
    И её решают уже после профилактики, сидят и восстанавливют работоспособность. Когда уже работа завершена.
    А вы в это время тут флудите фразами, что не можете зайти.
    Вместо того, что бы немного подождать.
    Видимо не понимаете, что люди не сидят без дела и решают в этот момент проблемы. Для вас же.

Очень неприятно,когда говорят "ждите", "ждите", да "сходите в реал", а иногда ещё и зависимыми называют.
    Я,например, весь день сидел в этом так называемом реале,а теперь захотелось отдохнуть..(у меня вечер) И что? как всегда, авторизация.. Да ещё на форуме всех пытаются..ээ...успокоить,что ли. Если у самих такого нет, то почему бы просто не промолчать? Ээх, когда уже разберутся-то?
    Никого не хотел обидеть,ага.
    йоу

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Именно так и есть, постепенно все заходят.
    Ну не по три часа с лишним же ждать....
    ВреднаЯ.
    Подробнее за спиной расскажут.

Ваши права