Я вложил 500 рублей 2 дня назад а мне не пришло! я проверил ID 100 раз и перезашёл 50 раз! ОТДАЙТЕ МОИ МНТ!
Я вложил 500 рублей 2 дня назад а мне не пришло! я проверил ID 100 раз и перезашёл 50 раз! ОТДАЙТЕ МОИ МНТ!
https://www.parapa.ru/support/ - Тех. поддержка.
профилактика завершилась час назад, а мы с подружкой не можем зайти в игру, я из читы, она из новосиба, везде одно и то же, вылетает бесконечная msg, или если началось обновление то теряется подключение к интернету, при том что у меня с инетом все в порядке. кто-нибудь знает в чем дело??? и у кого-нибудь вообще работает сейчас игра???
Та же проблема,в игру зайти не могу.При запуске msq,обновить и исправить нельзя,т.к.вылетает ошибка получения данных о версиях доступных покетов обновлений.Кто нибудь скажет когда это кончиться???
А мне не помогло!!как выходила ошибка MSG так и выходит(((
Это кончится, как только закончится обновление...Та же проблема,в игру зайти не могу.При запуске msq,обновить и исправить нельзя,т.к.вылетает ошибка получения данных о версиях доступных покетов обновлений.Кто нибудь скажет когда это кончиться???
_Takamara_, у меня тоже самое! нимогу ничего сделать(( ПОДСКАЖИТЕ КТОНИТЬ ЧО ДЕЛАТЬ?
а обновление идёт очень долго уже как час назад включила даже до половины не дошло!
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Читай выше..._Takamara_, у меня тоже самое! нимогу ничего сделать(( ПОДСКАЖИТЕ КТОНИТЬ ЧО ДЕЛАТЬ?