Страница 44 из 160 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

у меня таже проблемма и новый клиент скачала и переустанавливала, ничего не помогает, помогите , прошу, что еще можно сделать ..((( дурацкая msg,..

Цитата Сообщение от yullibush Посмотреть сообщение
    у меня таже проблемма и новый клиент скачала и переустанавливала, ничего не помогает, помогите , прошу, что еще можно сделать ..((( дурацкая msg,..
    ничего,просто сервера недоступны вот и пишет ошибку,выход=ждать:cool:
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

проверьте пожалуста аккаунт Alyans
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

непомогло......бесконечная авторизация
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

блин в новостях написано что профилактика до 14:00
    што там с серверами???

Цитата Сообщение от yullibush Посмотреть сообщение
    да нечего больше делать. нужно просто ждать и заняться пока что домашними делами. или погулять. или ещё чего-нибудь.
    только,я надеюсь, эту профилактику не затянут как ту, которая была тоже не так давно. её задержали аж на 2 дня. вот тогда мы мучались. почти все даже поскачивали английскую версию Пара Па и танцевали там :)
    [I am Gralice Duncan]

идёт бесконечная авторизация обновила клиент игры зашла через рекомендуемую ссылку и не помогло

Цитата Сообщение от MonkeyD Посмотреть сообщение
    У меня скачанная игра версии 0.26, первый раз установил, она обновилась до 0.29, запустил, поиграл, все отлично. Потом вышел, пробую снова зайти и она не заходит, выдает msg ошибку. Проверил все способы, которые тут написаны, не работает. Есть ли еще способы помочь, кроме как скачивать по новой?
    У меня таже проблема подскажите что делать.

у меня не включили
    идёт авторизация уже минут 5

модераторы устраните эту ошибку я постоянно не могу по средам норм поиграть то вы со своей задержкой то у мя барахлит вход
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Ваши права