уже 4-ый день маюсь..........подскажите!!!ppini не помогает(((
Мистер_Хайт
зелёный сервер
24лвл(не на долго)
У меня проблемма все равно msg ... даже когда испровляю пишет отсутствие file.dat ... что мне делать ?? =(( я уже не могу
Помогите! Что мне делать....у меня клиент игры 0.45 вылетает ошибка msg...но играть я могу! но только без заданий и новых вещей! обновления не устанавливаются ! все время какие то ошибки, проблемы с сервером :((( что мне делать...пишу в службу поддержки...дали мне две ссылки... на клиент игры (который есть у меня) и дополнительный файл к нему...вообщем как бороться с такой чепухой?!
у меня такая же чепуха!!! а у тебя какая версия клиента..0.45?
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:42. Причина: Объединение.
Во во пацаны у мя такая же фигня *цензура* не обнавляется а сверху ваще пишет Uncown Version есть новые вещи токо текстуры стали глючить после профилактики глобальной лысые бошки у девушек и тд частей тел нету с тикстурами на новые вещи жму тупо к примеру куртка новая пол тела нету если примеряеш остаются руки и ноги обнавить пытался не обнавляет пишет ошыбка копирывания файлы когда идёт обнавление на Stil Dance !! что делать блин подскажыте плиз а то не чё новго у мя нету даже город не изменился интрефейс тот же новые лахмотия и байки не видно баг с текстурами какойто после профилактики появился =(((((
Последний раз редактировалось Pautinka; 10.12.2009 в 19:27. Причина: цензура
сегодня зашла в игру всё было нормально как вдруг меня выкинуло запустила опять не открывает(белый экран и опять на рабочий стол)
потом снова стала скачивать игру антивирус выключила всё нормально игра обновляется и даёт ошибку об остановлении обновлении игры
клиент игры 44
помогите а?7
I came here for nostalgy.
большое спасибо
Тоже самое в игру заходит!!! только играть не возможно так как страшно ... многие лысые без ручек без ножек Пфф...