у меня ваще я написал свой логин и пароль(правильно написал всё) в игре и там говарят вы не авторизованы ну тип такого !
Вам сюда. Пользуйтесь поиском :)
Добрый день! Возникла ошибка описанная выше =( долго идет проверка на наличие обновлений... после чего выдает ошибку msg порылся в форумах попробывал различные советы по устранению ошибки.... безрезультатно =(
Руками порылся в файлах login и PatchBase
При попытке пингануть указанные в файлах ipШники ( 94.103.94.208 и 94.103.94.207 update.parapa.ru (94.158.189.4))) выдает "Заданный узел не доступен" ооч похоже на фаерволл(отключен) либо неправильные натройки маршрутиризатора(Его просто нету).... Антивирус отключил в 0 убиш оставшиеся процессы руками... Подскажите плз что делать и где моя ошибка...
P.S вчера до 23.00 все работало отлично с утра вот такая проблема... софта не какого не устанавливал
Могу кинуть трассеровку
Последний раз редактировалось jaxy095; 09.11.2009 в 17:44. Причина: Дополнить
ppini.exe скачали?
да скачивал запускал без изменений... связался с провайдером - вашего сайта в списке заблокированных нету... уже не знаю что и делать=) идеи кончились
если можете укажите плз непосредсвенный ип сервера и порт.... попробую занести себя в траст зону у провайдера (если это ip = 94.103.94.208 port = 4000 то я здаюсь)
прошло 6 часов...
Последний раз редактировалось jaxy095; 09.11.2009 в 21:26. Причина: Дополнить
и так... мой провайдер занес ипшники нашего дома в алиас... из за этого трасеровка шла тока до роутера.... поменяв все обратно пинг пошел игра запускаеццо... (можт специфика провайдера хоста у игрухи)
И так если у вас внешний псевдо реальный ИП и все выше сказанные способы исправить ошибку не помогли оратитесь к провайдеру вероятность что косяк у них высок... спс за понимание может кому и помогло=)
У меня бесконечная авторизация... Короче, проползала весь форум и из всего этого нашла только то что надо скачать файл PatchBase.ini . Но не могу найти его. Ссылка не работает. Дайте ссылочку, плиззз. Или если я не права, подскажите что делать. Ибо уже всё другое перепробовала(((
Последний раз редактировалось Polecika; 11.11.2009 в 15:57.