После очередной профилактики я не могу заходить в игру.Вечная авторизация,что делать?
P.S.никаких ошибок не выдаёт.
[I][COLOR="Black"]Можно подождать и 10 часов,отвлекитесь от игры,почитайте книжу,сходите погулять..это куда более полезнее чем сидеть и облучаться.По поводу проблемы,идет обновление базы данных игроков.Имейте терпение.
Подождите,у многих такая проблема,она решается со временем.
Последний раз редактировалось Helenite; 09.02.2011 в 15:17. Причина: Активное обсуждение посторонних проектов
Иногда помогает :)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
И есть я.
Я несу пакетик.
сколько максимyм идет бесконечная авторизация?
Бесит не только то, что я вечно жду по несколько часов, и с каждым разом больше, а так же ответы людей что "проблема сама решиться"... Извините но меня такое не устраивает, либо в 11 все зашли, либо сервера офф до полной загрузки баз данных, ну что за бардак ей богу...
Полностью согласна.Бесит не только то, что я вечно жду по несколько часов, и с каждым разом больше, а так же ответы людей что "проблема сама решиться"... Извините но меня такое не устраивает, либо в 11 все зашли, либо сервера офф до полной загрузки баз данных, ну что за бардак ей богу...
Решится ли она к 17:00?Я хочу успеть на Хит турнир как бэ.Подождите,у многих такая проблема,она решается со временем.
Последний раз редактировалось Helenite; 09.02.2011 в 15:18. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
А если ждать полной загрузки баз данных, которая может длиться и по 10 часов, то будут недовольны те, у кого проблем с авторизацией нет, т.к. они будут вынуждены ждать остальных..
тут недовольные будут в любом случае..