Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Ну извините реально в тяжесть уже все это становится, вот сами проблеммы и флуд создаете, потому что не решаете основных проблемм, если бы старались решить все эти 1.5 года, 100% не было бы этого, ни кого не нужного флуда, ищете корень проблеммы, изменяйте загрузочные данные, если уж кто то из основ 1 раз не зайдет, отследите, если твинга человек запустить не сможет, он сюда ни чего не напишет и будет ждать.
Котенок_ля_мурр :flower:
80+
Мираж
Finis vitae, sed non amoris
У меня все норм. Подождите вы не много. За то с обновой вернули бонусы,и арену. Наверно :D
А в среду арену вернуть не могли,так бы вчера бы потанцевали...У меня все норм. Подождите вы не много. За то с обновой вернули бонусы,и арену. Наверно
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
ужас( впустите
Ну может её даже и не вернули. Я просто так предположил. Не переживай конец света через 1г и 11мксяцев успееш поиграть еще.:D
обновы... пффф... зашёл с твина, так они даж битами не убрали глюк...
Да вот это минус. Хоть бы бит подровняли. А то как то ужс бит 170 а денс как 69 :D. За то бонусы вернули,убрали флажки,карту заек, и может быть даже поченили арену.
да всё через одно место... уверен что у америкосов нет таких проблем потому что там нормальные люди в админах сидят
Кажетсо.. Это не первая,и не последняя профилактика на этой неделе. :D