и ещё..при начале загрузки игры с рабочего стола..стало медленно грузиться таблица меню..игры ...в течении 20 25 минут тока она открывается почему?до профилактики так не было
и ещё..при начале загрузки игры с рабочего стола..стало медленно грузиться таблица меню..игры ...в течении 20 25 минут тока она открывается почему?до профилактики так не было
дружно качайте нулёвые клиенты. кстати, если клиент ТОЧНО последней версии, сервера пашут и инет норм, а ошибка возникает, то: на сообщения типа MSG жмите ОК. потом кнопку обновить. опять начнут лезть ошибки, а вы везде жмите ОК. после этого появится кнопка ИГРАТЬ. у меня так постоянно. и ничего... играю отличненько
Я ждать пыталась он делает так как будто я неправильно ввожу и ничего не помогает!
Это уже 2 раз
1 раз получилось 2 нет(
нород что делать то....вечная авторизация
Свадьба не состоялась из-за вечной авторизации... Что делать?! Карта пропала!
БлатноЙ
Whisper
Скажите пожалуйста... У меня написанно Аторизация а в игру не заходит =((
Просто представьте сколько игроков играют в Мире ПП. И пока до всех дойдет очередь это занимает ,достаточное количество времени. Я в прошлый раз вообще около 17 часов зашла:))
Многое зависит от скорости инета или загруженности сервера.Обычно в игру после профилактики ползут очень много народу. И запросов к серверам идет тоже много. Я допустим с компа очень долго вползаю в игру,потому что ресурсы слабоваты. А с ноута спокойно. После каждой авторизации. Так что главное это терпение:)) еще раз повторюсь.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.01.2011 в 16:00. Причина: Объединение.
Уменя Зависает окно авторизации (все перепробовал не помогло)
пришлось создать 2 аккаунт! с него все нормально заходит
а вот со старого не как!!! Народ help