Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 982

Тема: Аккаунт заблокирован

•Заблокированный аккаунт: DJ_ZIPLOCK
    •Имя персонажа: ЗИПЛОК
    •Игровой мир: Гитара
    Я вообще не пользовался ботом никогда.Меня забанили за то, что я не видел что мне в ЛС писал модер.Потому, что я отключаю чат когда танцую и меня отвлекают собщения в нём.И когда забанили-писали что бан мой на 4 года.Хоть у меня давно новый перс и ЛВЛ в нём выше намного чем на этом персе но мне интересно будет продолжить им дальше играть.

Цитата Сообщение от kinksandaykink2000 Посмотреть сообщение
    Нитьяндо
    Цифея
    Гитара
    Добрый вечер.
    Вы были наказаны за разжигание межнациональной розни в сф на 1440 минут.
    Скриншот : https://screenshot.ru/screens/29.08.1...9_22563eb5.png

Приятной игры.

•Заблокированный аккаунт-SonicTH199797
    •Имя персонажа-СоникТХ
    •Игровой мир-Гитара
    Заблокирован уже как год после чего меня взломали и написали в чате что аккаунт продается(еще раз говорю это был не я)
    Пытался как бы все восстановить но не кто не помог и жду разблокировки ну уже год прошел заблокирован
    И хочу узнать что мне сделать чтоб аккаунт разблокировали
    P.S нового перса не хотел делать да и времени на игру не было да и еще с новым персом ..
    (Да и есть и моя вина в том что другой человек зашел под моим аккаунтом не защитил как надо аккаунт)

1) eros_ka
    2) Магоичи
    3) Гитара

З.Ы бан получил 2-3 года назад =) даже не знаю по какой причине.

Sorry ник перепутал 2) МаГОиЧи
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 30.08.2013 в 06:57. Причина: дабл
    МаГОиЧи...

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Для начала ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54472

При чем тут это? Я не пропавший лидер, а настоящий, аккаунт забанили, а клан вернуть нужно, много кто так делает
    И кто, например? У лидера клана ответственность не только за себя, но и за всех участников клана. Ссылку Вам дали правильную. При Вашем "отсутствии" по причине блокировки более трех месяцев, сокланы в праве обратиться в техническую поддержку с просьбой смены лидера клана. Второй способ вернуть клан - индульгенция (если конечно она предусмотрена).
    Цитата Сообщение от lenchiuss Посмотреть сообщение
    1.lenchiuss
    2.юрчасалам
    3.Рояль
    Зачем Вы задаете повторно вопрос о блокировке Вашей учетной записи? После последнего ответа ничего не поменялось. Ответ Вы можете увидеть тут: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=452
    Цитата Сообщение от DJ_ZIPLOCK Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт: DJ_ZIPLOCK
    •Имя персонажа: ЗИПЛОК
    •Игровой мир: Гитара
    Я вообще не пользовался ботом никогда.Меня забанили за то, что я не видел что мне в ЛС писал модер.Потому, что я отключаю чат когда танцую и меня отвлекают собщения в нём.И когда забанили-писали что бан мой на 4 года.Хоть у меня давно новый перс и ЛВЛ в нём выше намного чем на этом персе но мне интересно будет продолжить им дальше играть.
    Написанием в личный чат проверка, как правило, не ограничивается. Модератор так же пишет Вам на почту (этого не увидеть нельзя). А вдруг почта забита и письмо не дойдет? И тут есть еще 1 способ: модератор Вас перемещает по локации. Предположим Вы танцевали в дальнем темном углу и тут раз, и оказались у входа, продолжая при этом танцевать без миссов, а в редких случаях еще и с идеалами. Чудеса...
    Цитата Сообщение от SonicTH199797 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт-SonicTH199797
    •Имя персонажа-СоникТХ
    •Игровой мир-Гитара
    Заблокирован уже как год после чего меня взломали и написали в чате что аккаунт продается(еще раз говорю это был не я)
    Пытался как бы все восстановить но не кто не помог и жду разблокировки ну уже год прошел заблокирован
    И хочу узнать что мне сделать чтоб аккаунт разблокировали
    P.S нового перса не хотел делать да и времени на игру не было да и еще с новым персом ..
    (Да и есть и моя вина в том что другой человек зашел под моим аккаунтом не защитил как надо аккаунт)
    Ознакомьтесь пожалуйста с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
    Цитата Сообщение от eros_ka Посмотреть сообщение
    1) eros_ka
    2) Магоичи
    3) Гитара
    З.Ы бан получил 2-3 года назад =) даже не знаю по какой причине.
    Sorry ник перепутал 2) МаГОиЧи
    У Вас вторая блокировка аккаунта с грубейшим нарушением: Первый раз блок был за использование бота, второй - передача аккаунта. Блокировка вечная. Услуг для разблокировки не предусмотрено.

Передача аккаунта ? Не понял , можно по подробней ?
    МаГОиЧи...

Цитата Сообщение от eros_ka Посмотреть сообщение
    Передача аккаунта ? Не понял , можно по подробней ?
    Что именно вы не поняли в словосочетании "передача аккаунта"? В подробностях кому когда и почему Вы совершили данное нарушение Вам в этой теме не расскажут. За комментариями Вы можете обратиться в лс к администратору Strategy.

1.lenchiuss
    2.юрчаласам
    3.Рояль

Цитата Сообщение от lenchiuss Посмотреть сообщение
    1.lenchiuss
    2.юрчаласам
    3.Рояль
    Во избежании выдачи карт за нарушения правил форума, пожалуйста, читайте ответы, которые вам были предоставлены ранее в этой же теме.

•MARINA485
    •_МаРишКа_
    •Гитара
    За что???????

Ваши права