Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341

Тема: Белый экран

Цитата Сообщение от LenaApelsin Посмотреть сообщение
    У меня тоже тупо белый экран после выбора серва и потом вырубается...((
    Что делать?(((
    Читайте внимательнее первый пост темы.

1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

у меня такое было просто переустановите игру если же не поможет...:eek:

помогите у меня белый экран никак не могу зайти в игру!У меня Windows 7 ничего не помогает!надеюсь вы сможете мне помочь!:(

Цитата Сообщение от Lubov154654 Посмотреть сообщение
    помогите у меня белый экран никак не могу зайти в игру!У меня Windows 7 ничего не помогает!надеюсь вы сможете мне помочь!:(
    Скачайте клиент заново, если испробовав все способы решения проблемы, ничего не вышло
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

что можно еще сделать помимо как скачать новый клиент?

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Если данные выше способы не помогли, то только переустановите игру, причём удалив ту, которая установлена на данный момент
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Простите мож не заметила...но у меня проблемка...не обновляет игру,у меня Windows 7 пробовала через администрацию тож самое((( помогите плиз....раньше все норм было, а когда переустановила игру не обновляет(
    Ник:Bilanochka
    Лвл:50+
    Серв: Гитара,Оранж
    Моё сердце глухо стучит.Я полна жизни...©

Сервера не работают.

Кто поможет решить проблему.. Я запускаю ярлык данной игры, Раньше после обновление появлялась кнопка играть, или же выскакивала какая-либо ошибка.Так же у меня всегда показывались новости сайта.А сейчас у меня на месте где должны показываться новости сайта белый экран и кнопка обновить горит уже часа 2 и я тупо не магу нажать не закрыть не исправить ничего , что это такое и как это исправить?

после обновления серверов я переустановила игру,на всякий пожарный и решила сегодня зайти поиграть.
    один раз зашла,пропала роза из зубов куда-то,я решила перезайти.
    комп завис.
    перезагрузила.
    теперь не могу зайти,появляется белый экран.
    и изменение файлов подкачки не помогает.
    хотя раньше я сталкивалась с белым экраном,просто делала файл подкачки чуть больше и все работало.
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Ваши права