Я люблю эту игру всё больше..раньше все боялись что кто то увидит как ты таскаешь подружку на ручках..накатает жалобу и да здравствует блок!
А сейчас администраторы сделали приятный сюрприз, спасибо им за это огромное.
Я люблю эту игру всё больше..раньше все боялись что кто то увидит как ты таскаешь подружку на ручках..накатает жалобу и да здравствует блок!
А сейчас администраторы сделали приятный сюрприз, спасибо им за это огромное.
Ник: МисСс_ВамПиРоЧкА
Лвл: 40+
Мир: Гитара
Сервер: желтый, белый
Пара: Девушка замужняя хД
Скажите,пожалуйста,а что за баги новичка,одежды или обуви?Спасибо)
урааа мерси, очень приятная новость:)
Спасибо за информацию, полезная темка
ушел навсегда, но . . . . . . .
У меня влечения к обоим полам))
Рада что могу танцевать с девушками и вступать с ними в пару)
ваще Оличненько :):):):)
меГоМмэН 84 лвл зелёный ^^
очень интересует вопрос: общими словами получается, что наказывать за баги не дающие преимущество и с согласия обоих не будут, отсюда получается что баг отеля относится к таким, НО в правилах поведения в чате упоминается вульгарность и карается 3-х часовым кляпом, а секс на людях - вульгарность и есть, сама разобраться не смогла, прошу ответа. за баг отеля будут наказывать или нет?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Баг ТТ. причиняет ущерб только администрации. (Т.к она понесет материальные потери, если игроки не будут покупать в дальнейшем ТТ.).
P/S. Игрокам уже купившим ТТ, не наказуемый баг, принесёт моральный ущерб. Дабы потраченные ими деньги на ТТ. будут не в полной мере реализованы. (Хотя тут спорный вопрос). Администрация не взяла на себя ответственность за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ покупку товара, именно на вашей ТТ. Т.е, если никто у вас покупать не будет (вообще). Администрация ответственности не несёт.
ВЫВОД: Баг ТТ. Причинит материальный ущерб только администрации. Ито только после снижения или полного отсутствия покупки ТТ. игроками! Ну и следовательно за баг ТТ. НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ВСЕГДА! Если об этом узнает администрация.:D
https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg