Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 248

Тема: [Руководство] Арена чемпионов.

Цитата Сообщение от Sladkiy_man Посмотреть сообщение
    задание сделать сделали, но толком не продумали, народу много, всем никогда не попасть, лучше бы его вообще убрали или заменили чем нибудь другим! :(
    Это задание не заменят. Зачем удалять задание если есть возможность пройти его?
    пусть не продумано. Но оно выполняется, а это главное (:

как ходить регистрация? Почему на арену не попасть? Например все выполнить ЕЖЕДНЕВН. задание что ли? НО Я не могу понять((((((((((((

Ну ё -моё.Почему на АЧ лезут те кто прошел уже задание 7 дней,получил крылья и подарки...а людям что делать которые не прошли АЧ. Уважения нету вообще

Цитата Сообщение от Jannet_Draw Посмотреть сообщение
    Ну ё -моё.Почему на АЧ лезут те кто прошел уже задание 7 дней,получил крылья и подарки...а людям что делать которые не прошли АЧ. Уважения нету вообще
    Арена Чемпионов существует не конкретно для выполнения одного из достижений. За победы там можно получить ценные призы.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Арена Чемпионов существует не конкретно для выполнения одного из достижений. За победы там можно получить ценные призы.
    :biggrin: Пользователи пытаются достучаться до ВСЕХ, кто уже на данный момент получил свой кусоГ от эвента.
    Никакой пиксильной солидарности. :biggrin:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

я понимаю что там призы и всё такое. Но я лично(говоря на своём примере) на АЧ никогда не ходила ради призов, мне это не надо(и я не одна такая).Тратить нервы в ожиданиях,очередях и в скандалах? Нет спасибо. А тут задание. Ну надо пройти,7 всё-таки последнее,да и крылья хочется. Ан нет:angry:

ау-ау-ау Алла,все равно я тебя найду.
    такое чувство, что те кто ставят коней и прочую тучу ненужных объектов на нпс, несчастные люди. :3

Лучше бы Аллу и Леру сделали далеко от друг друга а то не попали на арену чемпионов ломанулись на сотню где некоторые по много времени стоят и не попадают из за стады баранов не себе не людям :confused:
    -___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали

Цитата Сообщение от olesik1999 Посмотреть сообщение
    Лучше бы Аллу и Леру сделали далеко от друг друга а то не попали на арену чемпионов ломанулись на сотню где некоторые по много времени стоят и не попадают из за стады баранов не себе не людям :confused:
    Регистрация на Золотую сотню и Арену чемпионов проводится в одно и то же время на разных шардах. Теоретически попасть на оба сразу невозможно.

а почему не дали 20 серебра за арену?

Ваши права