когда будет работать рейтинг?
Мы с подругой недавно танцевали на арене.
Так вот...
Результаты Дали только через 30 минут после окончания арены.
У нас с ней было 10 побед.
И мы не получили никокого титула хотя другая девочка выиграла 8 раз и получила титул. Что за несправедливость?
Мы очень расстроились...
Может ошибка??
ахах.. видел танец на инверте на 185 бите.:D:eek::D
Эм...по поводу честно или не честно: включение инверта это игровая функция. Не знали или не умели - ваши проблемы. Никто не запрещал узнать/научиться. Тем более смысл арены - это определить лучших танцоров.
З.Ы. хотя довольно часто арена - способ определить лучших ботоводов.
Идея супер (я конешно ни чего не против) но как быть с людьми которые живут далеко??(я например из Владивостока).
Дорогие Модераторы или Админы или Игровые Модераторы пожалуйста добавте время на арену пораньше или в другой день!
Зарание Спасибо.
Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.
Инверт никто не запрещал.Если умеешь-флаг в руки.Это только плюс тебе.Не умеешь - учись.Ведь как сказано выше,арена-это состязание лучших!а возгласы из серии: "Эй,ты на инверте!Нечестно!Ты читер!" по моему не уместны.
Инверт-это функция,с помощью который человек набирает больше очков посредством СОБСТВЕННОРУЧНОГО нажатия клавиш,а вот все про камни молчат...30 опалов и главное хоть чтото нажми...и ты Гений танцев:D
Работают камни.Камни не работают на арене,вродебы как я заметил
Место в рейтинге считается не по количеству побед, а по очкам, набранным за танцы.Неправильно выходит,у моего друга 5 поражений и 5 побед..А у меня 9 побед 1 поражение...Он занял призовое место,я нет....Обидно