Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 361

Тема: [Руководство] Арена.

можно вопросик вот на арене после того как станцуешь каждый раз дают очки в табличке, а потом ещё появляется вам даётся столько то очков опыта и ещё столько то это что за очки??? и куда именно они плюсуются я никак не могу понять

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    можно вопросик вот на арене после того как станцуешь каждый раз дают очки в табличке, а потом ещё появляется вам даётся столько то очков опыта и ещё столько то это что за очки??? и куда именно они плюсуются я никак не могу понять
    Я так думаю, это очки, которые вы получаете за все раунды, которые станцевали. Они суммируются и потом распределяются места победителей.

окей а теперь другой вопрос почему арена 2 раз работает некорректно??? у нас на изумруде сейчас танцуют уже 5 пар, а остальные просто стоят. Это что такое? Я встала с самого начала, хотя пришло очень рано. И с каждым раундом тех кто стоит становится больше. Это что за лаг такой? Верните обратно нормальную арену

окей а теперь другой вопрос почему арена 2 раз работает некорректно??? у нас на изумруде сейчас танцуют уже 5 пар, а отсальные просто стоят. Это что такое? Я встала с самого начала, хотя пришло очень рано. И с каждым раундом тех кто стоит становится больше. Эт что за лаг такой? Верните обртано нормальную арену
    Арена находится в тестовом режиме, как раз решается данная проблема. Имейте терпение, все наладится. :)

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Арена находится в тестовом режиме, как раз решается данная проблема. Имейте терпение, все наладится. :)
    не ну вы даёте я тоже хотела перья :D там все кто танцуют получат какие-то плюшки, п.ч. там щас 10 человек:D а говорили что арену расширили? видимо перепутали и сузили. а я из-за арены свидание пропустила:(

не ну вы даёте я тоже хотела перья :D там все кто танцуют получат какие-то плюшки, п.ч. там щас 10 человек:D а говрили что арену расширили? видимо перпутали и сузили. а я из-за арены свидание пропустила:(
    Проверьте настройки игры, т.к. на арене участвуют 32 человека.

P.S. Зачем же такие жертвы :)

При создании персонажа у меня не вводиться имя что делать?:mad:

Цитата Сообщение от Julieta_Smile Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо жаль что арена сейчас не работает=(
    После обновлений обязательно должна заработать + в улучшенном виде ^_^

По умолчанию Что с ареной?

сегодня будет арена?

И когда обновление будет?

Ваши права