Это заблуждение. У меня есть знакомые, которые "вытягивают" своим умением выбивать идеалы. И если уж Вам так надо отличиться, идите на самый малочисленный сервер ))
Но лучше все-таки учиться соперничать с лучшими. Тогда и процесс обучения проходит намного быстрее.
У меня у самой очень мало камней, и срабатывают они ооочень редко =)) Тем не менее, каждая арена - стабильно попадаю в 15. На прошлой заняла 4 место. Я сейчас говорю о Контрабасе. Не знаю, как обстоят дела на Гитаре.
Хохо..Я тоже знаете не хило идеалы делаю,всё равно с камнями обгонят же...Обидно так...Всё решают камни и проверено не раз и не только на моём опыте,кстате относительно самого малочисленного сервера,думаете только мы с Вами так рассуждаем?:D На контрабасе и я б могла отличиться наверное =_=
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Арена будет проходить в обычном режиме, как и всегда, в четверг. :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
а вообще то можно полностью заполнить одежду камнями не вкладывая в игру ни одной монетки ;) только это ОЧЕНЬ долгий процесс, т.к. шанс что попадется камень в карточке очень мал, но если выигрывать много камней и продавать некоторые на аукционе, то можно примерно за года два вставить 31 камень :) во всяком случае я не донатил, но играю 3 месяца и у меня уже 5 камней в одежде, причем не самых плохих (кровавиков, цирконов и т.д. нету:rolleyes:)
P.S. Всё же советую класть в игру хотябы 200-400 рублей в месяц, так процесс будет гораздо быстрее :D
Blood like rain fallin down
Это ошибка арены?Почему на каждой арене,мы танцуем в грёзах и где то в облаках,невидя соперника.Это ошибка или специально так сделано?
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
Пожалуйста сделайте арену в скайлайте!в грезах лаги сильные!
скажите а там 100% я выйду с арены либо Королём танца либо Танцующей звездой?!