Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 361

Тема: [Руководство] Арена.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Вот именно,а то уже стоя выигрывают,я о пиритах сейчас оО
    Пиритами арену не выиграть :) Они не работают в соло-шаге.

Это заблуждение. У меня есть знакомые, которые "вытягивают" своим умением выбивать идеалы. И если уж Вам так надо отличиться, идите на самый малочисленный сервер ))
    Но лучше все-таки учиться соперничать с лучшими. Тогда и процесс обучения проходит намного быстрее.
    У меня у самой очень мало камней, и срабатывают они ооочень редко =)) Тем не менее, каждая арена - стабильно попадаю в 15. На прошлой заняла 4 место. Я сейчас говорю о Контрабасе. Не знаю, как обстоят дела на Гитаре.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. У меня есть знакомые, которые "вытягивают" своим умением выбивать идеалы. И если уж Вам так надо отличиться, идите на самый малочисленный сервер ))
    Но лучше все-таки учиться соперничать с лучшими. Тогда и процесс обучения проходит намного быстрее.
    У меня у самой очень мало камней, и срабатывают они ооочень редко =)) Тем не менее, каждая арена - стабильно попадаю в 15. На прошлой заняла 4 место. Я сейчас говорю о Контрабасе. Не знаю, как обстоят дела на Гитаре.
    Хохо..Я тоже знаете не хило идеалы делаю,всё равно с камнями обгонят же...Обидно так...Всё решают камни и проверено не раз и не только на моём опыте,кстате относительно самого малочисленного сервера,думаете только мы с Вами так рассуждаем?:D На контрабасе и я б могла отличиться наверное =_=
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Арена будет проходить в обычном режиме, как и всегда, в четверг. :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Всем хочется и все вопят,мы же тоже вставляли эти камни,тратили кучу денег...А я вот еще подросток,каким чудом я деньги тратить буду? Даже вон работы толком найти не могу,а там всё через донат,аж обиднооо =_=
    а вообще то можно полностью заполнить одежду камнями не вкладывая в игру ни одной монетки ;) только это ОЧЕНЬ долгий процесс, т.к. шанс что попадется камень в карточке очень мал, но если выигрывать много камней и продавать некоторые на аукционе, то можно примерно за года два вставить 31 камень :) во всяком случае я не донатил, но играю 3 месяца и у меня уже 5 камней в одежде, причем не самых плохих (кровавиков, цирконов и т.д. нету:rolleyes:)
    P.S. Всё же советую класть в игру хотябы 200-400 рублей в месяц, так процесс будет гораздо быстрее :D
    Blood like rain fallin down

Это ошибка арены?Почему на каждой арене,мы танцуем в грёзах и где то в облаках,невидя соперника.Это ошибка или специально так сделано?
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    Мне кто-нибудь ответит?
    Это ошибка, в связи с тем, что некоторые локации для арены убрали.
    Намеренно такое никто не стал бы делать.

Пожалуйста сделайте арену в скайлайте!в грезах лаги сильные!

скажите а там 100% я выйду с арены либо Королём танца либо Танцующей звездой?!

Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    на арене...
    На арене только первые 16 человек на всём сервере выйдут либо королём, либо звёздами :)

Ваши права