Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 361

Тема: [Руководство] Арена.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Вам интересно как высчитывают победителя? Если я правильно поняла, то там не имеет значение кто больше выиграл и не проиграл вообще, Королём становится тот, кто набрал больше всех очков на сервере за всю арену. :)
    Да правельно, после каждого боя показуют количество очков на арене и количество очков которые добавились...(ну обычные очки) кто победил имеет значение потомучто проиграфшему дают половину очков арены (собственные наблюдения)
    ладно буду сам иследовать сколько очков равны скольком ареновским ^_^ после след арены отпишусь в эту тему если незабуду )))

сегодня была там.. бит был 95-160, в принципе норм, даже не лагало, только соперники попадались 30+, обгоняли меня пёрфектами. Выиграла фиолетовый камешек.. чтото на влюблённость... зачем он?)

Цитата Сообщение от Elicka Посмотреть сообщение
    сегодня была там.. бит был 95-160, в принципе норм, даже не лагало, только соперники попадались 30+, обгоняли меня пёрфектами. Выиграла фиолетовый камешек.. чтото на влюблённость... зачем он?)
    Про кристаллы здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951.
    А вообще фиолетовые камни на данный момент, к сожалению, не работают.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А у меня есть предложение:
    Ув.Администрация,многие люди живут не по такому часовому поясу,как Москва.И на Арену очень не удобно ходить.Могли бы вы сделать её чуточку пораньше на часика 2,3 надеюсь многим это понравиться,просто обидно ,я танцую 185 бит (могу и инверт) вставленны очень хорошие камни,а попасть в 2:00 ночи я не могу,надеюсь моё сообщение не проигнорируется.Заранее спасибо!
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Цитата Сообщение от _Lulaffka_ Посмотреть сообщение
    А у меня есть предложение:
    Ув.Администрация,многие люди живут не по такому часовому поясу,как Москва.И на Арену очень не удобно ходить.Могли бы вы сделать её чуточку пораньше на часика 2,3 надеюсь многим это понравиться,просто обидно ,я танцую 185 бит (могу и инверт) вставленны очень хорошие камни,а попасть в 2:00 ночи я не могу,надеюсь моё сообщение не проигнорируется.Заранее спасибо!
    Кому как, кто-то просит пораньше, кто-то попозже.
    Лично мне было бы это неудобно :)
    Думаю, большинство пользователей даже из Москвы будут также против, они просто не будут успевать :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Странно, у меня не терялись оО
    Не может такого быть. Это обычное соревнование, при проигрыше теряете 10 очков опыта, при победе, соответственно, получаете.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Кому как, кто-то просит пораньше, кто-то попозже.
    Лично мне было бы это неудобно :)
    Думаю, большинство пользователей даже из Москвы будут также против, они просто не будут успевать :)
    А если например провести опрос=)Мне кажеться многие будут за.Вот ещё момент вы говорите,что "Москвичам" неудобно,но а как же мы жители России?!
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Эх, ну кто будет смотреть на то, что у Вас в Находке уже час ночи а то и 2??? Я сама из Владивостока, а время всех ивентов и акций выпадает в лучшем случае на 1-2 ночи, а то и позже. Опрос...и 80% игроков, живущих в западной части страны и зарубежья поддержат существующую ситуацию, а то и напопозже вариант предложат:) Удобство для одного конкретного пользователя (пусть даже Вы и говорите, что таких найдется не мало) всегда сталкнется с неудобством для другого. Так что запасаемся кофейком и выходим в час ночи на арену:rolleyes: Неудобно, малопродуктивно...но дело то добровольное

Цитата Сообщение от Aivika Посмотреть сообщение
    Эх, ну кто будет смотреть на то, что у Вас в Находке уже час ночи а то и 2??? Я сама из Владивостока, а время всех ивентов и акций выпадает в лучшем случае на 1-2 ночи, а то и позже. Опрос...и 80% игроков, живущих в западной части страны и зарубежья поддержат существующую ситуацию, а то и напопозже вариант предложат:) Удобство для одного конкретного пользователя (пусть даже Вы и говорите, что таких найдется не мало) всегда сталкнется с неудобством для другого. Так что запасаемся кофейком и выходим в час ночи на арену:rolleyes: Неудобно, малопродуктивно...но дело то добровольное
    Ну,а кто знает,может это многим и понравиться,почему же мы должны постоянно страдать?

Цитата Сообщение от havietlinh Посмотреть сообщение
    смотря какие камни у соперника хД:D
    Вот именно,а то уже стоя выигрывают,я о пиритах сейчас оО
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Ваши права