Простите, утром тут обращался для разблока(ник просто_илья) . бан был дан 8.04(ошибка платёжной системы) сегодня 9 чесло . очень нужно зайти разбанят когда хатябы премерно .
Простите, утром тут обращался для разблока(ник просто_илья) . бан был дан 8.04(ошибка платёжной системы) сегодня 9 чесло . очень нужно зайти разбанят когда хатябы премерно .
У меня вопрос, пытаюсь зайти под своим акаунтом, мне пишет что ник или пароль не правельные. Я вышел и зашол на форум под темже ником и паролем, и все нормально, объесните почему я не могу зайти в игру? и в чем праблема
Подпись ушла гулять.
Осторожно, она может бегать.
Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Правила именования персонажей были введены 8 мая. В том, что Вы с ними не ознакомились, вины администрации нет.
https://www.parapa.ru/names/Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
Вы заблокированы за взлом, навсегда.
Обратитесь в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
хорошо
спасибо
Напишите в техподдержку. Ответа здесь, на форуме, я не находил.
Единственное: попробуйте зайти в игру с твинка, если тоже не получится - загрузите клиент игры заново.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
уже 10,04 когда же сниметься блок который был до 9,04
Пишите в ЛС Администратору Steelr.
Правила именования персонажей были введены 8 мая. В том, что Вы с ними не ознакомились, вины администрации нет.
Цитата:Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
https://www.parapa.ru/names/
----------------------------------------------------------------------
ник не причем,так как неподходит не под один пункт с правил,кроме как могло показаться на 1 взгляд последний пункт,но так ли трудно прочитать ЫтЯтЯ,как кажеться,вы веть видем разницу между (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч)???
Начинаем на танцполе групповуху доброй воли
Начинаем на танцполе групповуху доброй воли