Страница 39 из 467 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

1. Простите, утром тут обращался для разблока(ник просто_илья) . бан был дан 8.04(ошибка платёжной системы) сегодня 9 чесло . очень нужно зайти разбанят когда хатябы премерно .

У меня вопрос, пытаюсь зайти под своим акаунтом, мне пишет что ник или пароль не правельные. Я вышел и зашол на форум под темже ником и паролем, и все нормально, объесните почему я не могу зайти в игру? и в чем праблема
    Подпись ушла гулять.
    Осторожно, она может бегать.

Цитата Сообщение от Dasha_11 Посмотреть сообщение
    26 марта на меня поступила жалоба от пользователя "ПростоЛучший". Данный игрок обвиняет меня в боте и предоставляет неурезанный скриншот, но без изображения моего персонажа. Меня в это время в игре не было. Как это сделано я не знаю, но похоже на фотошоп. Если увеличить изображение в любом графическом редакторе, можно увидеть неровность цифер и обводку, которая получается при вставке. И еще раз - разве не сложно прокрутить камеру и сфотографировать персонажа, который находится в той же локации? Чат же никуда не девается ;)
    ДаШуТа
    Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от Pacman21 Посмотреть сообщение
    За ник? и что в нем такова запрещенова??? Т_т я уже там год торчу:mad: и воще вы убили в ЩИ просто! я туда 15 касов закинул Т_Т имейте уважение для подростка это серьезная сума и мне пришлось все лето подрабатывать в "Наше время":mad:
    Правила именования персонажей были введены 8 мая. В том, что Вы с ними не ознакомились, вины администрации нет.
    Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/
    Цитата Сообщение от willwadm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу ещё раз уточнить на сколько заблокировали персонажа ВИЛЛ,логин willwadm? И можно ли чтоб меня разблокировали?
    Вы заблокированы за взлом, навсегда.
    Цитата Сообщение от hemh444 Посмотреть сообщение
    Простите, утром тут обращался для разблока(ник просто_илья) . бан был дан 8.04(ошибка платёжной системы) сегодня 9 чесло . очень нужно зайти разбанят когда хатябы премерно .
    Обратитесь в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

хорошо
    спасибо

Цитата Сообщение от Xukamapy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, пытаюсь зайти под своим акаунтом, мне пишет что ник или пароль не правельные. Я вышел и зашол на форум под темже ником и паролем, и все нормально, объесните почему я не могу зайти в игру? и в чем праблема
    Напишите в техподдержку. Ответа здесь, на форуме, я не находил.
    Единственное: попробуйте зайти в игру с твинка, если тоже не получится - загрузите клиент игры заново.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

уже 10,04 когда же сниметься блок который был до 9,04

Цитата Сообщение от annna123 Посмотреть сообщение
    уже 10,04 когда же сниметься блок который был до 9,04
    Пишите в ЛС Администратору Steelr.

Начинаем на танцполе групповуху доброй воли ;D
    Правила именования персонажей были введены 8 мая. В том, что Вы с ними не ознакомились, вины администрации нет.
    Цитата:Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).

----------------------------------------------------------------------
    ник не причем,так как неподходит не под один пункт с правил,кроме как могло показаться на 1 взгляд последний пункт,но так ли трудно прочитать ЫтЯтЯ,как кажеться,вы веть видем разницу между (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч)???
    Начинаем на танцполе групповуху доброй воли

Цитата Сообщение от Pacman21 Посмотреть сообщение
    Цитата:Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).

----------------------------------------------------------------------
    ник не причем,так как неподходит не под один пункт с правил,кроме как могло показаться на 1 взгляд последний пункт,но так ли трудно прочитать ЫтЯтЯ,как кажеться,вы веть видем разницу между (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч)???

Нужное я выделила для вас.

Начинаем на танцполе групповуху доброй воли ;D
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Нужное я выделила для вас.
    Вам конечно может показаться что ник лишен всякого смысла,но аккаунт тем не менее уже был создан,еще немало подобных персонажей,я вложил много денег в него и уже достаточно долго играю.Мой же ник не тупой набор букв невпопад.Будьте снисходительнее пожалуйста.
    Начинаем на танцполе групповуху доброй воли

Метки этой темы

Ваши права