Страница 381 из 467 ПерваяПервая ... 281331371379380381382383391431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

какое Распространение посторонних ссылок. я отвечаю не че я писал дайте скриншот пожалуста что я писал????????????

"_Мариночка_ MariannaEvans Угроза взлома (блока), навсегда."
    Предоставте пожалуйста скриншоты, где с моей стороны была угроза

Это всё неправда дай те скриншоты тогда банте хоть блин что угодно

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Где ответ?????????????"?????????????
    какое Распространение посторонних ссылок. я отвечаю не че я писал дайте скриншот пожалуста что я писал????????????
    Цитата Сообщение от Rich_Lady Посмотреть сообщение
    "_Мариночка_ MariannaEvans Угроза взлома (блока), навсегда."
    Предоставте пожалуйста скриншоты, где с моей стороны была угроза
    За доказательствами обратитесь в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от OLEGJAN Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за какие мои заслуги меня заблокировали?? Заранее Спасибо
    оле OLEGJAN Бот. https://s57.radikal.ru/i157/1007/98/220ce4b00ede.jpg
    Навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемая Администрация!!! Я посмотрел видео которое сделала модератор.Да я танцевал тогда,но я ни какого бота не ставил,это было позно ночью,я просто уснул за компом,и соответственно нажимать стрелки и ответить модератору я не мог,правила игры обязуют во время танца отвечать модератору на вопросы,но я не танцевал,я просто стоял и пропускал все наборы стрелок,поэтому я считаю что мой персонаж был заблокирован несправедливо.

Lazary я ему 10 писем отправил нечего он не присылает РАзблокируйте я денег спустил время убил а вы за что баните и даже обяснить не можете ?????????????????????????

Цитата Сообщение от spyder81 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!!! Я посмотрел видео которое сделала модератор.Да я танцевал тогда,но я ни какого бота не ставил,это было позно ночью,я просто уснул за компом,и соответственно нажимать стрелки и ответить модератору я не мог,правила игры обязуют во время танца отвечать модератору на вопросы,но я не танцевал,я просто стоял и пропускал все наборы стрелок,поэтому я считаю что мой персонаж был заблокирован несправедливо.
    На видео вы в режиме состязания. А Старт кто нажимал? :)
    Lazary я ему 10 писем отправил нечего он не присылает РАзблокируйте я денег спустил время убил а вы за что баните и даже обяснить не можете ?????????????????????????
    10 - это Вы зря. Для начала, взгляните на время. Потом - на календарь. Администрация имеет право на отдых. Ждите ответа, скорее всего, в начале следующей недели.
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.08.2010 в 22:15.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от spyder81 Посмотреть сообщение
    Если Вы не согласны с блокировкой, то пишите личное сообщение администратору Steelr.
    Вы все в восторге от меня

За что БАН обясните не бесите?//

За что БАН обясните не бесите?//
    Вам ответили - за доказательства ми в ЛС администрации.
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

10 - это Вы зря. Для начала, взгляните на время. Потом - на календарь. Администрация имеет право на отдых. Ждите ответа, скорее всего, в начале следующей недели.
    Последний раз редактировалось Lazary; 07.08.2010 в 22:19.

Метки этой темы

Ваши права