Док-ва мне покажите
Док-ва мне покажите
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Дак, я же написал сразу шутка!!!!!!!!!!
Нет, ну пожалуйста =(((
Блин( всё что я положил зря???!! ((
Почему так случилось????!!!!!! =(((((
Потому что следует все таки думать, прежде чем писать.
Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Скажите а за что Жешечку забанили Жешечка ник. Почему? Что она такого не простительного сделала. Ее забанили навсегда( Почему?Ошибка чата что-ли?[/I]
Скажите ПЛИИЗЗ за что моего перса заблокировали??Его звали Igorecheс или Igorechek
За что забанили моего друга МС_ЖЗЯЦЛЯ? Ответ прошу в мне ЛС (по возможности). Заранее благодарен.
Lazary я точно сама не знаю,давала перса подруге поиграть она попросила ....и сегодня захожу ,уже пишет что учетная запись заблокированна
Lazary,посмотрела скрин...и задумалась,раньше я была взломана потом меняла пароль от своего аккаунта ,даже такие случаи были что я заходила,и мне писали вообще не знакомые люди... и писали что на форум кинут,а я думала что за чушь,насчет форума,но потом мне друзья писали что меня возможно взломали т.к им тоже такое писали,а менять пароль видимо не помогло
Последний раз редактировалось Lazary; 23.05.2010 в 18:44. Причина: Объединено
на сколько заблокирован аккаунт Рэкал ?
Здравствуйте я не могу зайти меня заблокировали почему вы можете мне сказать причину я ботами не пользуюсь и никогда даже не пробовала? И вот ещё это навсегда??