Страница 157 из 160 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Согласен ребят пошлите забьём на пара пу с такой фигней только нервы тратим а они пусть дальше игроков теряем закрываем тему кто за?+1

Цитата Сообщение от Numinnen Посмотреть сообщение
    хоть пишите, хоть обпишитесь... админам наплевать... неоднократно писал об этом... только модеры блуждают тут по-тихому, удаляют сообщения и кляпы раздают... вот сколько не было предложений, внести нас в начало реестра, делать какие-либо работы и профилактики ночами по Мск, им абсолютно наплевать... зачем напрягаться из-за нескольки человек... в очередной раз разочарование... и снова спасибо за игру, ув. админы... так держать, молодцы, честь Вам и хвала
    :mad:Прям в день светого валентина!!!!!!!!!!!!!!!!меня там пара ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!обидно очень спас ибо вам((((((

модераторы...

Цитата Сообщение от SkyInBlood Посмотреть сообщение
    Согласен ребят пошлите забьём на пара пу с такой фигней только нервы тратим а они пусть дальше игроков теряем закрываем тему кто за?+1
    уже 2 акк заблокировали..
    и правда,все это бесмысленно..
    как была эта хрень,так и будет..
    и по всей видимости никто ее исправлять не собирается..

Ахахахаха поехали сообения удалять уахахахахха

Мда!
    Внимания на нас обращать никто даже и не собирается!!!
    На фига мы им нужны...Они сидят там и ржут!

а ничего не пишут...

Цитата Сообщение от SkyInBlood Посмотреть сообщение
    Ахахахаха поехали сообения удалять уахахахахха
    они только это и могут-_-

моя надежда умерла модераторы спасибо огромнейшее что испортили мне всё настроение в такой праздник малодцы(((((((((((((и за блок спасибо Т_Т ((((((

проще всего сказать что ничего с этим поделать нельзя, чем... пошевелить мозгами и руками немного поработать... имейте совесть, администрация... если сейчас напишу, как поступают в подобных ситуация ваши коллеги, тут же за обсуждение рот мне прикроете...

Ваши права