Страница 15 из 160 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

блин....зачем профилактику делали? стало только хуже...раньше как нуб вылитала каждые 2 часа а теперь и 10 минут спокойно поиграть не могу..ну что делать? вродебы после профилактики и обновление скачать смога*раньше почемуто не скачивалось. я и в ручную пыталась*а теперь всё страшно лагает и глючит
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Люди скажите как и что вы делали???я уже все перепробовала,все равно не работает....(((((

Цитата Сообщение от lisenok7658 Посмотреть сообщение
    Люди скажите как и что вы делали???я уже все перепробовала,все равно не работает....(((((
    я заново и заново переззахожу в игру...минут 15- вылет, и опять я с упорством пчёлки пытаюсь зайти в игру...
    Если вам
    верьте каждому слову.

млин... че за фигня??? почему не запускается???

я со службой поддержки уже 2 день переисывают...вот переписка:
    Дата изменения сообщения: 01.07.2009
    Статус сообщения: На рассмотрении
    Аккаунт Asyanya
    Имя пользователя Анна
    Подробное описание ошибки: При выборе цвета выдается ошибка с авторизацией! А потом выскакивает потеря связи и ВСЕ!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Произведена внеплановая остановка серверов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: Спасибо за ответ! У меня есть еще один вопрос:после этого всего,с персонажем ничего не случится??

Служба поддержки: Здравствуйте, исправлено.

Ваш ответ: Здравствуйте,у мея игра все равно не запускается,я уже все перепробовала,при вводе логина и пароля,появляется (ошибка соеденения с данным сервром),н или что то типо этого(((помогите!!!

Служба поддержки: Попробуйте сейчас, уже должно все заработать.

Ваш ответ: все равно не работает=( пишет что ощибка при подключение сервера!!!и все!!!дальше не работает=(

ответа с самого утра нету!!!!че это вообще такое!!!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:33.

да они и не читают что мы тут пишем, им по ходу пофиг!!!! я ужасна взбешена!! прошло почти 2-ое суток и ничего!!!!! это ненормально!!!! включите игру!!!!!

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    блин....зачем профилактику делали? стало только хуже...раньше как нуб вылитала каждые 2 часа а теперь и 10 минут спокойно поиграть не могу..ну что делать? вродебы после профилактики и обновление скачать смога*раньше почемуто не скачивалось. я и в ручную пыталась*а теперь всё страшно лагает и глючит
    эх...я вообще теперь игру как видимо брошу(
    через 10 минут прибывания в игре изображение зависает, становится контрастным, музыка заедает, я перезагружаю комп, по экрану начинают бегать странные контрастные точки..на систему я зайти не могу, зависает, захожу в безопасный режим пользования, включаю программу восстановления системы...5 часов и система в порядке, после этого я решила продолжить игру, через 10 минут картина повторилась и я снова восстанавливала систему...
    мб мне ктонибудь поможет решить проблемку?

ДА СКАЗАЛИ ВАМ, ПОДОЖДИТЕ! мне лично жалко админов, мы и так своими воплями их уже *кхе, кхе, как бы по легче сказать* достали. Asyanya, а вы, женщина, подождите. У вас истерика, когда успокоитесь вам админы и напишут.
    Если вам
    верьте каждому слову.

народ..а как можно на форуме выложить фото моей ошибки???

ладно..я просто забью пока на эту игру(((

Ваши права