Страница 120 из 160 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

привет моя вечная авторизация

после временной профилактики ААААААААААААААААА сил нет уже происходит 2 ошибки о каторых система просит оповестить ТЕХ ПОДДЕРЖКУ..1 ошибка при начальной загрузке пишет:Произошла ошибка при загрузке login.ini выберите другой СЕРВЕР для обнавлений (это че за бред)и сообшите в службу тех подержки о дангой ошибкеи 2 ощибка (ИГНОРЮ я первую) нажимаю ИГРАТЬ и при выборе контробаса или гитары БЕЗ разницы)пишет НЕ Удается соедениться С выбранным сервером ЧТО ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Уважаемая Администрация, в который раз после обновлений, проффелактик и всякого рода приостановления работы серверов, многие не могут зайти в игру по пол дня, так может хоть их будите по ночам делать, пока люди спят, а вы можите поспать и днем)))
    А то реал не превлекает перспектива ожидания захода в игру после проффилактик, кончаюющихся в 11:00 c заходом в игру в 17-18 часов.
    А счас Сервера пустили в 16:30 где то, так что мне теперь ждать до до 22-23 часов пока смогу зайти?
    После такого отбивает вообще играть в даную игру.. :(

мдаааа...и снова та же историю...ужас ей богу...
    Ник:КАтёнкА
    Уровень:109+
    Клан:BReeZ
    лидер

Здравствуйте,можете объяснить что делать если вечная авторизация правда ли нужно ждать 5-6 часов? и можете объяснить после каждой профилактики у меня вечная авторизация почему это так?...
    Ник в игре: Джамбина
    Серв:Синий

>< ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!Я уже полтора года играю так : Профилактика,бесконечная авторизация,лезть на форум,просить разобраться!ААааа!!111 Ну нельзя же так!Ну сколько можно?! И так каждую неделю набиваю сообщение на форуме! И правда,создайте список игроков,у которых проблема! о.о
    Furry22,прошу исправить ><"""

просто ждать нужно...(((
    лидер

да ни кто ждать не хочет...всегда вовремя делаете эти авторизации...и вправду лучше б по ночам делали

ну я понимаю. у меня так же каждую неделю)))
    лидер

админы, да сколько можно издеваться то?????
    Идёт подключение баз игроков.Ждите
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Ваши права