Сообщение от _Lera_kozlova_ Да-да, костюм подушки тоже можно. Скажите пожалуйста ваш ник в игре)) крассавица :D
Наталья. Аниме спасет мир.
Записувайте _ЛаПа_
Записаны: ПтахА. Пятниццо. НастЯшка. Ринн. крассавица. _ЛаПа_ Список буду обновлять
Сообщение от _Lera_kozlova_ Записаны: ПтахА. Пятниццо. НастЯшка. Ринн. А я? О_о *10*
Сообщение от _Lera_kozlova_ Записаны: ПтахА. Пятниццо. НастЯшка. Ринн. а не записанные игроки будут кикаться из локи или как?
Сообщение от Pyatnicco_13 а не записанные игроки будут кикаться из локи или как? Да, потому-что итак места мало :D
Сообщение от _Lera_kozlova_ Да, потому-что итак места мало :D А может нужно, было в скалайте сделать? ОО А и в 18:00 это по мск?
Сообщение от The_super_lady А может нужно, было в скалайте сделать? ОО Насколько я помню скайлайт нельзя арендовать. Или все...я совсем онубела?
Сообщение от The_super_lady А может нужно, было в скалайте сделать? ОО Тема Вечеринки "Цирк",значит и локация должна быть похожа на Цирк.
Nickname:ХхХМилахАхХх Server: Гитара/Белый
Сообщение от The_super_lady А может нужно, было в скалайте сделать? ОО А и в 18:00 это по мск? В скайлайте запрещено создавать зал. Плюс, скайлайт не подходит к тематике вечеринки. Да в 18:00 по мск.
Правила форума