Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Осилил прочитать только половину темы, возникли вопросы, ответы на которые очень интересуют.
    Если я вставлю 9 камней в одну вещь (например, верх), а потом появится новая привлекательная вещица - возможно ли перенести 9 камней из первой вещи во вторую?) Знаю, что переносить можно только в вещь без камней и без ячеек. Так вот, возможно ли перенести в пустую вещь все 9 камней одновременно?
    А из "верха" в "обувь", например, возможен такой перенос?
    И если такой перенос возможен, сколько это будет стоить? По 18 чеков за камень(т.е. 162 чека) ?

Цитата Сообщение от SoarHeart Посмотреть сообщение
    Осилил прочитать только половину темы, возникли вопросы, ответы на которые очень интересуют.
    Если я вставлю 9 камней в одну вещь (например, верх), а потом появится новая привлекательная вещица - возможно ли перенести 9 камней из первой вещи во вторую?) Знаю, что переносить можно только в вещь без камней и без ячеек. Так вот, возможно ли перенести в пустую вещь все 9 камней одновременно?
    А из "верха" в "обувь", например, возможен такой перенос?
    И если такой перенос возможен, сколько это будет стоить? По 18 чеков за камень(т.е. 162 чека) ?
    Все возможно ;)
    Подходите к Соулу и выбираете "переместить". Стоит 162 чека.
    [Legend], [Elysian]

а какой камень даёт титул романтик???

Цитата Сообщение от adelina1234567 Посмотреть сообщение
    а какой камень даёт титул романтик???
    Эль Коразон
    Чтобы увидеть все титулы от синтеза кристаллов ознакомьтесь - Титулы от синтеза камней
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 14.10.2010 в 17:29.

у меня вопрос
    камни в браслеты вставляются оч оч оч "легко"

С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%.

при переносе камня из браслета в браслет имеется ли какой-нибудь "шанс" перенести или камень перенесется как в обычной одежде?
    WTF is going on here?
    о_о

Цитата Сообщение от ZolfiYA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос
    камни в браслеты вставляются оч оч оч "легко"

С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%.

при переносе камня из браслета в браслет имеется ли какой-нибудь "шанс" перенести или камень перенесется как в обычной одежде?
    Переносить вещи из аксессуаров - невозможно вообще, т.к нет такой функции.

Наверно этот вопрос задавался 159 раз и на него отвечали,но посмею спросить в 160 раз.
    Суть в чем: предположим,у меня есть штаны с 9 вставленными камнями и я хочу перенести их юбку.Нужно ли мне делать ячейки в юбке(!)?
    Последний раз редактировалось Zangee; 03.11.2010 в 12:04.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Наверно этот вопрос задавался 159 раз и на него отвечали,но посмею спросить в 160 раз.
    Суть в чем: предположим,у меня есть штаны с 9 вставленными камнями и я хочу перенести их юбку.Нужно ли мне делать ячейки в юбке(!)?
    Нет. Условие перемещения "чистая" одежда. Т.е. без камней и ячеек.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Имеется фиолетовый камень.
    Недавно узнала, что они не работают, тогда зачем они находятся в игре? И можно ли их обменять на работающие. Иначе получается простой развод.
    Однажды игрок-всегда игрок

Цитата Сообщение от Mister_kot Посмотреть сообщение
    Имеется фиолетовый камень.
    Недавно узнала, что они не работают, тогда зачем они находятся в игре? И можно ли их обменять на работающие. Иначе получается простой развод.
    Обменять нельзя, только если продать на аукционе. Некоторые оставляют эти кристаллы что бы например, попробовать скрестить на синтезе, т.к эти кристаллы дешевые и неработающие.

Ваши права