Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Цитата Сообщение от Pro100Den666 Посмотреть сообщение
    так спасибо за ответы)))тогда если не затруднит есче вопрос во что можно вставлять в свитер я вставил ..в штаны ботинки можно???.или именно 30 кристалоов в одном акксесуре должны быть??...или можно в разных предметах но когда я все одену станет такаая аура как из 30 кристалов???
    вопрос номер 2 Если нет разницы для аура почему у камней разная цена???или поминмо ауры они есче дают какие то прибабахи...мну вот не понятно на камне какие то шаги написано мимо не мимо
    31 - максимально количество камней, которые вы сможете одеть. По 9 в верх, низ и обувь, 2 в очки и по одному в браслет и серьги.
    Количество вставленных камней в одежду, одетую на персонаже и дают соответствующую ауру.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

для 100% вставки в аксесуары необходим флюорит)если же у вас его нет, придётся ломать камни, советую запастись денсами как можно больше и пробуйте сначала с камней с меньшим шансом вставки, а потом постепенно повышайте)лично у меня так вставились)))
    Победа предопределена.

Если нет разницы для аура почему у камней разная цена???или поминмо ауры они есче дают какие то прибабахи...мну вот не понятно на камне какие то шаги написано мимо не мимо
    Аура - скорее приятное дополнение к свойствам кристаллов :)

А основное их назначение - получать больше очков за танец. Все возможные "модификаторы" кристаллов можно посмотреть в первом сообщении этой темы (вторая часть, "Какие камни бывают"), ну и, конечно же, в описании самих кристаллов, прямо в игре :)
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

спасибо всем за ответы
    теперь вопрос в очки вставлять так же как в предметы или как в украшение???)

спасибо всем за ответы
    теперь вопрос в очки вставлять так же как в предметы или как в украшение???)
    Очки это аксессуар. Шанс вставки без флюорита 10%.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ьакой вопрос специалистам....если всиавлю камень в браслет будуь сыпатся перья.......если встаивить в обручалку тоже перья..если вставить туда и сюда в 2 раз больше перьев???))))

ьакой вопрос специалистам....если всиавлю камень в браслет будуь сыпатся перья.......если встаивить в обручалку тоже перья..если вставить туда и сюда в 2 раз больше перьев???))))
    В кольцо можно вставить кристалл.
    Одеть и браслет, и кольцо вы не сможете физически, либо одно, либо другое.
    Перья из рук будут в одинаковом кол-ве.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Спасибо за ответ есче бы кто ответил сколько есче камней сломает Соул прежде чем вставит в браслет...пишут шанс 10% эт значит каждый 10й камен ь должен втсавлятся типа ))ну аочему то не так)

Спасибо за ответ есче бы кто ответил сколько есче камней сломает Соул прежде чем вставит в браслет...пишут шанс 10% эт значит каждый 10й камен ь должен втсавлятся типа ))ну аочему то не так)
    Нет, не значит. Успешной может быть как 2я попытка, так и 15я. Абсолютный рандом.

у меня вопрс. если ты просто сделала "ставку" то потом по окончанию срока если кто-то ставку перебьёт то деньги вернут?

Ваши права