Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

я сделала ставку!...что должен сделать тот человек,который продаёт камень,чтобы продать его мне!?

Цитата Сообщение от BaBy******23 Посмотреть сообщение
    я сделала ставку!...что должен сделать тот человек,который продаёт камень,чтобы продать его мне!?
    Ничего не должен. По истечению срока продажи (зависит от того, какой срок указал хозяин камня - 12, 24 или 48 часов) камень придет к Вам по почте, если никто не предложил более высокую цену. В противном случаем, Вам вернутся чеки.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А в шапку кристалл можно воткнуть? заранее спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Loustt Посмотреть сообщение
    Нет,нельзя

Цитата Сообщение от Loustt Посмотреть сообщение
    Нет, в головные уборы камни не вставляются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

вопрос такой я вставил оранжевый камень в куртку...внизу появляется теперь оранжевый кружок )))если в штаны вставлю другой камень например зеленый будет 2 круга один оранжевый 1 зеленый ??))или ничего не будет??)

Цитата Сообщение от Pro100Den666 Посмотреть сообщение
    вопрос такой я вставил оранжевый камень в куртку...внизу появляется теперь оранжевый кружок )))если в штаны вставлю другой камень например зеленый будет 2 круга один оранжевый 1 зеленый ??))или ничего не будет??)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1407
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.02.2010 в 12:21. Причина: цитату добавила
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

во спасибо все понятно)))теперь то есть чтобы было круто надо 30 крмсталов))),тгда есче вопрос кристалы должны быть все разные ??)

Цитата Сообщение от Pro100Den666 Посмотреть сообщение
    во спасибо все понятно)))теперь то есть чтобы было круто надо 30 крмсталов))),тгда есче вопрос кристалы должны быть все разные ??)
    Не имеет значения. Здесь важно именно количество.

так спасибо за ответы)))тогда если не затруднит есче вопрос во что можно вставлять в свитер я вставил ..в штаны ботинки можно???.или именно 30 кристалоов в одном акксесуре должны быть??...или можно в разных предметах но когда я все одену станет такаая аура как из 30 кристалов???
    вопрос номер 2 Если нет разницы для аура почему у камней разная цена???или поминмо ауры они есче дают какие то прибабахи...мну вот не понятно на камне какие то шаги написано мимо не мимо

Ваши права