Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: [**** Time выпуск №4] Китай.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    А в чём Китай, кроме оформления и названия?
    Собственно, нигде его не увидела.
    Оформление радует, текст прочитала с начала и до конца. Ничего нового не узнала совершенно (а журналы существуют для этого), стиль письма скучный, аж зевать захотелось. Скандал поразил. Разве это скандал? Ну в юмор отнести разве, что. Юмор скучный, даже не улыбнулась.
    В общем - текст на 3-
    Предыдущий выпуск был по-лучше. А так то, Вы единственный журнал, что выпускается постоянно, это плюс.
    Ребят, пожалуйста, не принимайте здравую критику в штыки :).
    Китай еще есть в модниках :)
    Хотели написать про китайскую игру, но уж простите, обсуждение посторонних проектов запрещено.
    Про юмор - смешнее не было, уж поверьте.

А в чём Китай, кроме оформления и названия?
    Собственно, нигде его не увидела.
    Оформление радует, текст прочитала с начала и до конца. Ничего нового не узнала совершенно (а журналы существуют для этого), стиль письма скучный, аж зевать захотелось. Скандал поразил. Разве это скандал? Ну в юмор отнести разве, что. Юмор скучный, даже не улыбнулась.
    В общем - текст на 3-
    Предыдущий выпуск был по-лучше. А так то, Вы единственный журнал, что выпускается постоянно, это плюс.
    Ребят, пожалуйста, не принимайте здравую критику в штыки :).
    Вам лишь бы покритиковать. Сами попробуйте все это создать, наскрести и оформить. Да и Вашу критику я не назвала бы здравой...

Умничики, ребятки, понравилось. (: Удачи вам и дальнейшего процветания.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Китай еще есть в модниках :)
    Хотели написать про китайскую игру, но уж простите, обсуждение посторонних проектов запрещено.
    Про юмор - смешнее не было, уж поверьте.
    :rolleyes1: Ну там не прям таки Китай, есть костюмы более похожие.
    Юмор можно было бы не добавлять вообще, заменить другой рубрикой. Лучше ничего, чем плохое :).
    Ну уж если взяли тему Китай, можно было написать хотя бы про страну в целом ;).

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы покритиковать. Сами попробуйте все это создать, наскрести и оформить. Да и Вашу критику я не назвала бы здравой...

Я лучше промолчу. Ибо это один из немногих журналов, которые я критикую, можете посмотреть.
    И если Вы на критику говорите "Это бред, сами попробуйте", то это только большой и жирный минус не в пользу этого журнала. К сведению, я работала в журнале, и "сами попробуйте" мне тут не надо :).
    А теперь объясните, в чём я не права, ага?
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение

Спасибо ^^

P.S.: Делали все вчера, даже некоторые статьи писали вчера. Двух недель нам было мало :D Еле-еле уложились в сроки.

:rolleyes1: Ну там не прям таки Китай, есть костюмы более похожие.
    Юмор можно было бы не добавлять вообще, заменить другой рубрикой. Лучше ничего, чем плохое :).
    Ну уж если взяли тему Китай, можно было написать хотя бы про страну в целом ;).
    Мы уже пробовали писать про реал. Никому не интересно :)

А теперь объясните, в чём я не права, ага?
    Вы правы на самом деле-то :)
    Я же говорю, еле-еле укладывались в сроки.
    Ну хоть кому-то понравилось, мы рады :)

Хороший вышел. Удачи.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Спасибо ^^

P.S.: Делали все вчера, даже некоторые статьи писали вчера. Двух недель нам было мало :D Еле-еле уложились в сроки.

Мы уже пробовали писать про реал. Никому не интересно :)
    Мне вот, было бы интереснее читать про Китай, чем про результаты БК, которые уже все наизусть выучили ;). На вкус и цвет, как говорится.
    Из темы удаляюсь, т.к. у некоторых совершенно не адекватная реакция на критику.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Q_oKmanDraif Посмотреть сообщение
    Хороший вышел. Удачи.
    Спасибо Вам :happy:

Мне вот, было бы интереснее читать про Китай, чем про результаты БК, которые уже все наизусть выучили ;). На вкус и цвет, как говорится.
    Мы стараемся не для одного человека, а для публики :p

блять, девушка, вы везде лезете со своей критикой. в каждой теме только от вас и слышим... это не понравилось, это не понравилось. а люди же старались! не на удивление, что вы свое творение будете очень очень расхваливать. не пахабничайте.

Цитата Сообщение от Q_oKmanDraif Посмотреть сообщение
    блять, девушка, вы везде лезете со своей критикой. в каждой теме только от вас и слышим... это не понравилось, это не понравилось. а люди же старались! не на удивление, что вы свое творение будете очень очень расхваливать. не пахабничайте.
    Действительно, не адекватная, девушка, Вы не защищаете журнал, Вы ему репутацию портите :).
    Я привыкла говорить, что думаю.
    Если я ничего из текста не узнала - я это сказала.
    И можно мне по-больше примеров, где в каждой теме, мне всё не нравится. Буду рада посмеяться.
    Улыбаемся и машем весне.

Действительно, не адекватная, девушка, Вы не защищаете журнал, Вы ему репутацию портите :).
    Я привыкла говорить, что думаю.
    Если я ничего из текста не узнала - я это сказала.
    И можно мне по-больше примеров, где в каждой теме, мне всё не нравится. Буду рада посмеяться.
    не думайте, что я сейчас буду по каждым журналам расхаживаться и ваши критики собирать. я вам не золушка, уж простите.
    P.S, а вы слово не сдержали) все-таки не удалились с темы.

Ваши права