Показано с 1 по 3 из 3

Тема: роза

По умолчанию роза

уважаемые модераторы!!! мысль с розами была актуальной и висьма интерессной темой,тут ни с чем не поспоришь...я сам лично сидел и выбивал эту розу очень долго и нудно...так же мне очень нравиться мысль "молотки" мертвец" тоже прикольно повеселиться можно... но вы знаете когда я выбил эту розу я был очень рад и счастлив,но не прошло и дней 5 (дела было сегодня делтый сервер 21 00 ) ко мне подошла девушка "Муркелла" и превратила в "мертвеца" роза естественно пропала... после чего я начал злиться и материться(после чего был наказан) хорошо я от наказания не стараюсь уйти...вы скажите это всего лишь игра??да!! но я в реале сидел и мучался что бы ее выбить...так объясните мне пчм инициаторы "в данном контексте имею ввиду Муркеллу" должны оставаться не наказуемы,а у людей которыйх происходит срыв кляп???
    P.S прошу заметить эта дама не впервой отнимает розу,есть люди которые тоже мягко говоря не довольны ее повидением:mad:

2. И чТО? Превратить в мертвеца это интерактив игры,а роза просто БАГ,на который закрывают глаза администрация,так,что ваши проблемы я считаю,кто и у кого снимает розу,забрасайте камнями если не прав!

Роза - баг игры. Использование багов запрещено.
    Предметы по типу молотков-куч-мертвецов-табличек и пр. являются способом увеличения привлекательности и их использование не запрещено.
    Тема закрыта.

Ваши права