Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Новый персонаж при входе

Unhappy Новый персонаж при входе

У меня случайно удалилась игра пара па несколько недель назад, вчера я установила игру и ввела свой логин и пороль начела играть и у меня поивилось создать нового персонажа....:crying::crying:
    Что мне делать если я туда вбухала много денег???!

Nastya_pac_
    1. Проверьте, на тот ли вы мир зашли (гитара, контрабас, рояль).
    2. Проверьте правильность вводимых данных.
    3. Для входа через ИЦ от вас требуется почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru) либо почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru и т.д.)
    4. Ваша почта: Обратная связь.
    5. Но вы можете также заходить через лаунчер, что бы его найти заходим в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher -> кнопка в лаунчере "Исправить" -> "Нет".

Я зделала все как вы сказали, а она мне выдает создать нового персонажа.:crying:

Цитата Сообщение от Nastya_pac_ Посмотреть сообщение
    Я зделала все как вы сказали, а она мне выдает создать нового персонажа.:crying:
    Как вы что делаете опишите подробнее)

Nastya_pac_
    Скорее всего, вы вводите не те данные, проверяйте ещё раз. Смените пользователя:

И введите нужные данные:

Я делую все как сказали...

Но не получается...
    Последний раз редактировалось Amortentia; 17.03.2014 в 16:44. Причина: Объединено

Nastya_pac_
    Если вы уверены, что все вводите правильно, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей. Опишите всю проблему - ясно и понятно, без лишних эмоций и флуда. Ответ от тех. поддержки приходит в течение семи рабочих дней.

Вы точно мир не путаете? А то у многих такая проблема появляется.)

Здравствуйте,извините что не тут пишу,мне нужна помощь. Я создала нового перса и там задание *прокатись на транспорте* я его не выполняла дней 7. Решила сегодня выполнить,а транспорта нет,что делать?

__MASHA_S__
    Попробуйте на другом транспорте прокатиться, в качестве пассажира, если не выйдет, то, скорее всего, вам придется покупать транспорт.

Ваши права