Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пожелание

Thumbs up Пожелание

Заметно что игроки Пара Па не очень довольны с последними конкурсами и событиями (Обмен лилий, донат и так далее).

Не забываем что игра не о любви, а о танцах.
    1. Можно сделать новые конкурсы не для донатов, например (Станцуй 500 раз в соло шаг на победу в течении 7 дней и получи приз). Не важно соло или шаффл.
    2. Конкурс на самый стильный сайт клана (тоже интересно, посмотреть на сторонние кланы на сколько они творческие).
    3. Так же на творческое видео (Флешмоб и тому подобное). По средством голосования обычным игрокам (для честности).
    4. Открывать локацию Лолипоп хотя бы 1 раз в месяц. (Будет отлично) необязательно прежние призы с яиц.
    5. Если это возможно (Добавить Возможность выключать букеты которые появляются на весь экран) честно жутко зависает, затем гадят чат в виде (Опять веники).
    6. Тема конкурса - Вы любите назначать встречи? (Устройте встречу сокланов в своем городе) желательно снять на видео.

О мелочах:
    1. Сделать список в игре, либо на экране в городе какие модераторы существуют на серверах. Как новички так и более продвинутые будут знать какие модераторы есть, а какие могут написать в лс фейки.
    2. Увеличить время профилактических работ (Поспешишь людей насмешишь).
    3. После выдачи БЧ игроку (дать возможность писать ЛС только игровому модертору).

Всё вроде =)
    !

3. Так же на творческое видео (Флешмоб и тому подобное). По средством голосования обычным игрокам (для честности)
    Уже было такое, твины рулят))
    4. Открывать локацию Лолипоп хотя бы 1 раз в месяц. (Будет отлично) необязательно прежние призы с яиц.
    Вместо него сейчас парк мера.
    1. Сделать список в игре, либо на экране в городе какие модераторы существуют на серверах. Как новички так и более продвинутые будут знать какие модераторы есть, а какие могут написать в лс фейки
    На форуме есть, а насчет фейков, вы издеваетесь? всех не перечислить.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Уже было такое, твины рулят))
    Вместо него сейчас парк мера.
    На форуме есть, а насчет фейков, вы издеваетесь? всех не перечислить.
    В парк мэра больше половины туда не попадают. И ничего особенного там нет как известно.
    Я не прошу делать список фейков, а только модераторов.
    !

taturik1, напишите в ЛС или на публичную стену Беловеде это. Он, как продюсер игры, возможно, что-то и возьмёт на заметку и свяжется с разработчиками игры, которые делают для нас обновления.
    Если задуматься, то в Зале славы можно спокойно разместить список Онлайн модераторов.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. Сделать список в игре, либо на экране в городе какие модераторы существуют на серверах. Как новички так и более продвинутые будут знать какие модераторы есть, а какие могут написать в лс фейки.
    Вы не учитываете, что состав модерации меняется. Очень нерациональное предложение.

6. Тема конкурса - Вы любите назначать встречи? (Устройте встречу сокланов в своем городе) желательно снять на видео.
    А давайте кланы разобьем по городам?
    Данное предложение применимо гильдиям к 10-ти от силы. В игре имеются представители практически всех стран СНГ. :)

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Вы не учитываете, что состав модерации меняется. Очень нерациональное предложение.
    Люди меняются - аккаунты остаются
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Люди меняются - аккаунты остаются
    Сегодня Настрома - действующий игровой модератор, завтра - нет.
    Вы определитесь, список действующих модераторов нужен или всех аккаунтов.

1. У нас идут еженедельные танцевальные соревнования, за которые выдаются призы.
    Пример: https://parapa.mail.ru/announce/sorev...ime_virtuoz_1/

По поводу остального рода ивентов - будут и танцевальные, с чего вы взяли, что их не будет?)

2. Вообще я считаю, что любые сторонние ссылки могут нанести тот или иной вред игре. Я понимаю, что это ссылки не рекламного характера, но на любом сайте могут быть размещены сообщения о продаже персонажей, читы - что угодно, что невозможно будет отследить. Возьмем как пример оф. группу и паблик в ВК. Они официальные, да, но как вы думаете - сколько находится людей, которые публикуют там сообщения с нарушениями? Немало, вот для этого мы и набираем модераторов. А что делать со сторонними сайтами?

3. Творческие конкурсы всегда оцениваются жюри, потому что иначе они превращаются в голосование твинков. Или же голосование друзей за друзей. Жюри из администрации наиболее беспристрастно. Поверьте моему многолетнему опыту, я пыталась проводить предложенный вами способ голосования, все закончилось плачевно.

4, 5 - передам ваши предложения продюсеру.

6. Интересный вариант, но это совсем не тот вид активности, из которого можно сделать конкурс. Как-то поощрять тех, кто проводит встречи - над этим стоит подумать, но делать из этого конкурс - странно.

И о мелочах:

1. Будьте внимательнее, прямо на сайте размещено: https://parapa.mail.ru/games_moders/ Запомнить порядка 6 имен или хотя бы имя куратора - все же не проблема ;).

2. Время профилактических работ задается разработчиками игры, и оно вполне достаточно для всех изменений, которые они вносят.

3. К сожалению, это не предусмотрено функционалом игры.

Если у вас есть еще какие-либо предложения, пишите мне в личных сообщениях :).

Ваши права