Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оповещания.

По умолчанию Оповещания.

Писала не однократно уже,надеялась,что хоть после профилактики исправят ошибки,но нет,уже которая профилактика,а исправлять похоже не собираются.Что делают тогда профилактические работы?Во первых:Как не было,так и нет оповещаний"ангел любви" и "Её величество".Во вторых:не появилось задание--"за фрагменты титулов".Уже как то неприятно становится ,игроки стремятся как то повысить уровень персонажа,путём этих же лилий,свадеб(а это всё мнт)--чтоб в итоге получить эти же оповещания,а их "забирает игра,ошибка,которую,похоже, исправлять не торопятся.
    [USERBAR]/1063/88c696971279710cea76fd442370d06

OLICHKA00
    Кроме как "ждать", вам больше ничего не посоветуют.

Девушка,вы модератор игры?На этот вопрос я жду ответа от модератора игры,"ждать",мне кажется,никому не по вкусу,когда долгое время не исправляют ошибки.
    [USERBAR]/1063/88c696971279710cea76fd442370d06

OLICHKA00
    Какая разница модератор или нет? Или для вас от "серых пользователей" ответы/советы не подходят? Раз не исправили, значит, были на то причины. Может быть исправляли ошибки х-трапа, они сейчас куда важнее, чем оповещения/задания на фрагменты, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от OLICHKA00 Посмотреть сообщение
    Девушка,вы модератор игры?На этот вопрос я жду ответа от модератора игры,"ждать",мне кажется,никому не по вкусу,когда долгое время не исправляют ошибки.
    Даже модераторы игры не знают, когда исправят данную ошибку. Поэтому не стоит так агрессивно воспринимать ответы. Ждите исправлений. Иногда об изменениях пишут в темах обновлений.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Извините, но вы можете написать администратору игры в ЛС.
    Который указаны в списке.
    И они вам ответят.

У администрации и так много дел, да и ничего, кроме как "ждите" они не ответят, как и мы.
    Ответы предоставлены, тема закрыта.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права