Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не заходит в игру

По умолчанию Не заходит в игру

Добрый вечер, вот обновила я игру, но пытаюсь зайти и как обычно " Игра запускается" Пару секунд эта табличка постоит и все, дальше игра не грузиться. Это конечно большой +, что поставили х-трап, но почему то именно из-за этого наверное я зайти в игру и не могу.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Отключите антивирус и повторите попытку входа.
    Также посмотрите советы: https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=16

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Полностью все перепробовала, антивирусник отключала и до этого. Попробовала переустановить игру и вот что получилось "Ошибка установки игры "Пара Па город танцев". Не удалось создать или перезапустить файлы клиента игры. Возможно, клиент игры запущен или его файлы используются другой программой. (D:/ GamesMailRu/ Пара Па - город танцев/ 5******/ Film exe.exe) :С

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Откройте диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), вкладка Процессы. Найдите тот, что указан в ошибке или Launch.exe, или другой, который относится к игре (в последнем столбике указано какая программа использует данный процесс, ищите игру). Выберите процесс и завершите его. Затем повторно установите игру.[/COLOR]

А что если там нету этого? Ну, не Launch.exe, не других которые относятся к игре?((

Цитата Сообщение от evusik321 Посмотреть сообщение
    А что если там нету этого? Ну, не Launch.exe, не других которые относятся к игре?((
    Процесса film.exe точно нет?
    Закройте Игровой Центр, запустите его заново, но от имени администратора и в очередной раз повторите установку.

У меня тоже самое ,и так постоянно когда обновления.

Благодарю, переустановила игру и зашла.

Цитата Сообщение от danna01 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое ,и так постоянно когда обновления.
    Советов дали много. Воспользуйтесь ими.

Здравствуйте, дело в том что игра у меня с 2009 года на компе, всегда обновлялась все отлично, но вот уже с осени возникли проблемы и если не подводит память "пачты" вроде так ,не устанавливаются, ну обновление не идет. Забила на игру и щас решила скачать новый клиент. Проблем в установке не было, а опять при запуске. табличка "msg" а потом "ошибка получения данных о доступных обновлений клиента". Что делать? подскажите пожалуйста:) Игра внесена в одобренные в антивирусник.(на всякий случай)

Ваши права