Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: X-Trap

По умолчанию X-Trap

Зачем вы это фигню вернули? Теперь благодаря этой волшебной программе ни скайпа ни стима ни агента и самое волшебное Браузер открыть нельзя!!! Сразу из игры выкидывает!!!!

Фигню? Игроки сами просили вернуть защиту, мы ведь за честную игру. По-моему это уже придирки. Сижу спокойно в игре, скайпе, вконтакте, базе знаний и работаю с документом в Microsoft Excel. Никаких лагов или вылетов нет. Отключайте антивирус во время входа в игру, брандмауэр и фаервол.
    Также добавьте игру в исключение антивируса - Как добавить игру в исключение Антивируса.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Фигню? Игроки сами просили вернуть защиту, мы ведь за честную игру. По-моему это уже придирки. Сижу спокойно в игре, скайпе, вконтакте, базе знаний и работаю с документом в Microsoft Excel. Никаких лагов или вылетов нет. Отключайте антивирус во время входа в игру, брандмауэр и фаервол.
    всё оффнуто как в безопасном режиме сижу боюсь игру свернуть

Сообщите об ошибке в тему, желательно без лишних эмоции - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=98812

Я лично не поняла,обновила,зайти в игру не могу из-за этого окна пишет "Доступ к X-Trap патч сервера нестабильно или обновление X-Trap не было `т в состоянии работать должным образом. Пожалуйста, перезагрузите игру." Непонятно,что делать???

Антивирусник полностью отключала,не помогает,даже переводила его в игровой режим,помогите =((
    Последний раз редактировалось Amortentia; 04.03.2014 в 20:21. Причина: дабл-постинг

Не могу зайти в игру. Х-trap выдает ошибку. И сразу игра вылетает. Что делать?

Лично я так поняла,что через значок на рабочем столе фиг зайдёт,вылетает. Смогла зайти только через лаучер,но это тоже не дело так мучиться,т.к. открывает 2 окна сразу,если закрыть одно из них,то второе начнёт тупить. Обновила блин игру,только расстроилась!

Цитата Сообщение от qmisya96 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру. Х-trap выдает ошибку. И сразу игра вылетает. Что делать?
    Совет :
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    October & April

вообще не понятно,как там описывается :sad3:

Я разобралась,ничего не делала. Совет,после обновления игры,презапустить компьютер/ноутбук. Мне помогло,после перезагрузки,зашла в игру без проблем =))
    Последний раз редактировалось Lera_777; 04.03.2014 в 21:44. Причина: Объединено

атключите позалуста эту защиту к чорту я вобще не магу зайти в игру типа ошибка X-Trap я уже 3 раз переустонавливаю игру а толку нету

Ваши права