Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Х-трап.

По умолчанию Х-трап.

Да вы с ума тут все посходили?!У меня никогда не было проблем с Х-трапом,а теперь он просто долго грузит,выдаёт ошибку и не пускает меня в игру!Правильно тему назвали!Весенние "сюрпризы"

Вот так сюрприз,знаете,захожу в игру такая вся прям в предверии обновы,а тут эта штука вылезает.Мне вообще без разницы,как вы будете делать,но если и делать,то без косяков,а не как любит наша "дорогая" администрация!
    Мне не горячо,не холодно от ваших ошибок.Я итак редко захожу в игру,а тут пришла,и на те,сюрприз!И да,да,я знаю,что будут мне отвечать, мол типа ждите исправления и т.д.
    Последний раз редактировалось Natasko_super_chiko; 04.03.2014 в 18:50.

Тоже самое,в игру зайти не могу,х-трап вылазиет и все,загрузке конец.Что с этим делать то?

Как нам любят отвечать,ждите исправлений.Знаете,я в игре более трёх лет(это не основа),и каждый раз наши разработчики что-то,да закосячат.Есть те люди,которые итак не могут часто заходить(например,я),приход ят,и сюрпраайз.

Аналогичная ситуация.
    Сразу говорю, мне переустановка игры не помогла!!!
    Обновляла через лаунчер, и ошибки эти я исправляла. Всё "игра установленно успешно". Запускаю.
    Вылезает х-трап, грузит. Прекращает грузить и тишина.....

Знаете, раз люди пишут, значит пробовали эти способы.
    Увы, нехрена не помогло.

Ваши права