Здраствуйте при запуске игры мне выдает ошибку [Х-TRAP] Download wan not completed. Please, try it again. [00010001:80004004] Как это можно исправить ?
Здраствуйте при запуске игры мне выдает ошибку [Х-TRAP] Download wan not completed. Please, try it again. [00010001:80004004] Как это можно исправить ?
Х- трап на сегодняшний день отключен.
Попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента.", предварительно отключив антивирус и брандмауэр.
Также попробуйте удалить папку с х-трап:
Открываем ИЦ -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" и удаляем папку "XTrap".
Добрый день у меня такая же ошибка [Х-TRAP] Download wan not completed. Please, try it again. [00010001:80004004] исправность файлов проверила ,антивирус и брандмауэр отключила,папки с Xtrap нету в папке с игрой.Обращаться у Тех.под? Или еще что нибудь можно сделать ?
surris
Доброго времени суток !)
1. Попробуйте обновить ИЦ - [Руководство] Как обновить игру
2. Если не получится, то попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента."
3. Так же, отключите антивирус и брандмауэр.
4. Попробуйте удалить папку с x-trap (В ИЦ жмем "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> далее удаляем папку "Xtrap").
Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.