Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не могу залогинится на сайте

По умолчанию не могу залогинится на сайте

Скажите не получается залогинится на сайте ни в какую, причем в игру захожу спокойно под своим логином и паролем. На сайте не хочет, ввожу все без ошибок, с твина например легко заходит на сайт и в игру с логином без почты.

И скажите пожалуйста, что мне делать если взломали персонажа, поменяли мою почту на чужую, но игровой пароль не поменялся, только почта. Как мне восстановить? Пробовала писать в суппорт в пп и на почте, там требуют всякие данные которые я либо не помню либо не понимаю просто. не понимаю просто, почему так трудно восстановить? Где справедливость? Главное эти уроды которые взламывают меняют как-то почты, как это сделать?
    Последний раз редактировалось potato3; 26.02.2014 в 07:43.
    Сею хаос...

Попробуйте зайти через аккаунт почты,или с логином и паролем в игре.

На сайте игры попробуй через почту войти.

Вот здесь https://parapa.mail.ru/, убираете слово mail и заходите с помощью логина и пароля от игры.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от potato3 Посмотреть сообщение
    И скажите пожалуйста, что мне делать если взломали персонажа, поменяли мою почту на чужую, но игровой пароль не поменялся, только почта. Как мне восстановить? Пробовала писать в суппорт в пп и на почте, там требуют всякие данные которые я либо не помню либо не понимаю просто.
    Если почту сменили, то вам нужно повторно обращаться в техподдержку и отвечать на все вопросы специалистов, тем самым доказывая, что именно вы владелец, а не мошенник, который хочет присвоить себе аккаунт.
    Если вы изначальный владелец, то должны знать хотя бы некоторые детали.
    Если же вам непонятны вопросы техподдержки - жду вас в лс с ними. Разберемся вместе.

Ваши права