Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопросы по игре! Обратите внимание!

Angry Вопросы по игре! Обратите внимание!

Не самый главный вопрос:А вот что будет если я пройду все ежедневные задания?
    Главный вопрос: Как я пройду ежедневные задания с 8 клавишами, если у меня ноутбук и стрелок по диагонали нет!:confused:
    Ник:ЭксклюзивнаЯ
    Лвл13
    Уровень прв:10
    Инфо обо мне:Обожаю всех своих друзей! Пишите мне не пожлеете) И обожаю Макена=*

Цитата Сообщение от marga_ Посмотреть сообщение
    Не самый главный вопрос:А вот что будет если я пройду все ежедневные задания?
    Главный вопрос: Как я пройду задания с 8 клавишами, если у меня ноутбук и стрелок по диагонали нет!:confused:
    может вам это поможет

Может поможет, но я в компе и в английском не оч разбераюсь
    Лвл13
    Инфо обо мне:Обожаю всех своих друзей! Пишите мне не пожлеете) И обожаю Макена=*

а вообще есть вариант проще, у чуть более чем у большинства ноутбуков есть кнопме переключения на альтернативную раскладку (у асеров Fn называется, около Ctrl) зажимаем её и включаем numlk, и вуаля появляются кнопки на 8к

Цитата Сообщение от qwertyuiop812 Посмотреть сообщение
    а вообще есть вариант проще, у чуть более чем у большинства ноутбуков есть кнопме переключения на альтернативную раскладку (у асеров Fn называется, около Ctrl) зажимаем её и включаем numlk, и вуаля появляются кнопки на 8к
    А где нохядятся потом стрелки по диагонали
    Лвл13

Цитата Сообщение от marga_ Посмотреть сообщение
    Может поможет, но я в компе и в английском не оч разбераюсь
    Прочтите внимательно руководство, там подробно описано, как переключить стрелки на клавиши из букв.Ссылка дана выше.
    Я думаю, у Вас все получится:)

Ваши права