Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не работает почта.

Exclamation Не работает почта.

Сегодня заметил, что мне ничего не приходит по почте. По началу, честно говоря, я заметил это ещё дня 3-4 назад, выполнял ежедн. квесты, фрагм. титула не давали, подумал, что может что-то поменяли. Но потом заметил, что мне не приходят сундуки в 20:00. Прошу разобраться в этой проблеме.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Простите,а сколько страниц в почте у Вас? Может она попросту забита и стоит почистить?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

12 страниц. Не надо на меня, это вы все испоганили)

Быть может сейчас у вас отображается только 12 страниц. Перезайдите и почистите почту ещё.
    Всем остальным все исправно приходит.

Мне ничего не приходит. Что мне чистить? 12 страниц? Ок, я почищу, пусть будет совсем пусто. А смысл? А то, что всем остальным всё исправно приходит это я вижу по запросам, никто похожую тему не создавал, стало быть у меня одного такая проблема. Может что-то у вас там не так произошло, какой-нибудь взбой или недоработка? Прошу принять во внимание тот факт, что мне уже дней этак 5 ничего не приходит по почте.

Цитата Сообщение от TgTgdail Посмотреть сообщение
    Мне ничего не приходит. Что мне чистить? 12 страниц? Ок, я почищу, пусть будет совсем пусто. А смысл? А то, что всем остальным всё исправно приходит это я вижу по запросам, никто похожую тему не создавал, стало быть у меня одного такая проблема. Может что-то у вас там не так произошло, какой-нибудь взбой или недоработка? Прошу принять во внимание тот факт, что мне уже дней этак 5 ничего не приходит по почте.
    Проблема только у вас - обращайтесь в техподдержку, если до сих пор ни одно письмо не пришло: https://games.mail.ru/support/pp/
    Отвечают в течение рабочей недели.

Ни фига не только у него, у моей подруги просто страницы пропадают, с вещами, титулами и т.п.

Пропадать они вряд ли могут.
    Бывает так, что иногда почта не полностью прогружается. Перезаход все решает.
    Если же ошибка после этого сохраняется - техподдержка в помощь.

Закрыто.

Ваши права