Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Во время игры не работает клавиатура

По умолчанию Во время игры не работает клавиатура

Дело вот в чем, запускаю игру, открываю окно для ввода логина и пароля, пишу данные, но пропечатываются буквы, цифры не сразу, пройдет примерно 5 секунд, и появляется написанное, но это еще не все. В игре, в чате, такая же проблема, написала я предложение, проходит время (от 5 до 10 секунд) и только тогда, постепенно появляются буквы. Во время танца. Нажимаю стрелочки, все правильно нажала, а в игре мне не засчитывают, в итоге мимо. Или засчитывают через тот же промежуток времени (5-10 секунд). Пробел то нажмется, то не нажмется. Или сработает, но уже на следующем движении. Проверяла клавиатуру, все нормально работает, вне игры печатает все буковки, циферки и т.д. Игру переустанавливала, опять тот же лаг. Переустановила правда со старого пакета, но он все прекрасно обновил. Подскажите, пожалуйста, как исправить неполадки.

Цитата Сообщение от KawaiiIno Посмотреть сообщение
    Дело вот в чем, запускаю игру, открываю окно для ввода логина и пароля, пишу данные, но пропечатываются буквы, цифры не сразу, пройдет примерно 5 секунд, и появляется написанное, но это еще не все. В игре, в чате, такая же проблема, написала я предложение, проходит время (от 5 до 10 секунд) и только тогда, постепенно появляются буквы. Во время танца. Нажимаю стрелочки, все правильно нажала, а в игре мне не засчитывают, в итоге мимо. Или засчитывают через тот же промежуток времени (5-10 секунд). Пробел то нажмется, то не нажмется. Или сработает, но уже на следующем движении. Проверяла клавиатуру, все нормально работает, вне игры печатает все буковки, циферки и т.д. Игру переустанавливала, опять тот же лаг. Переустановила правда со старого пакета, но он все прекрасно обновил. Подскажите, пожалуйста, как исправить неполадки.
    Возможно, это связано со скоростью вашего интернета:)
    Какая у вас скорость?
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Цитата Сообщение от Brookel Посмотреть сообщение
    Возможно, это связано со скоростью вашего интернета:)
    Какая у вас скорость?
    30 КБ/с, но раньше то все работало нормально, эти проблемы начались недавно.

30 КБ/с, но раньше то все работало нормально, эти проблемы начались недавно.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

Вам в помощь:)

Возможно, что линия вашего интернета перегружена, подождите какое-то время:)

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

Вам в помощь:)

Возможно, что линия вашего интернета перегружена, подождите какое-то время:)
    К сожалению, там нет описания моей ошибки, никаких проблем из изложенных в той теме у меня не возникало.
    Кстати, я пробовала заходить и с другого аккаунта, на одном были такие же проблемы, но гораздо сильнее, а на втором вообще не было никаких проблем.

К сожалению, там нет описания моей ошибки, никаких проблем из изложенных в той теме у меня не возникало.
    Кстати, я пробовала заходить и с другого аккаунта, на одном были такие же проблемы, но гораздо сильнее, а на втором вообще не было никаких проблем.
    Обратитесь в тех.поддержку.Удачи:)

https://www.parapa.ru/support/

Обратитесь в тех.поддержку.Удачи:)

https://www.parapa.ru/support/
    Они мне уже 3-ий день не отвечают :(

Они мне уже 3-ий день не отвечают :(
    Тех.поддержка, насколько я знаю, отвечает в течении 7 дней и больше:)

Тех.поддержка, насколько я знаю, отвечает в течении 7 дней и больше:)
    Ну ладно, буду ждать, спасибо за помощь :)

Ваши права