Показано с 1 по 5 из 5

Тема: бот

Angry бот

Скажите пожалуйста, возмодно ли общение при танце парном на бите 256 и писать в общий чат, при этом не делая мисов??? Большинство игроков сказали что это невозможно... При этом я написал модератору игровому, он якобы их проверял, но ответа я так и не получил, все прав я был или не прав... Человек в данный момент внес меня в чс и записать видео я не мошу, как вы можете на это ответить???

Нет смысла вам записывать видео, т.к. такие доказательства от игроков не принимаются.
    Если модератор их проверял, то беспокоиться не о чем.

Хорошо, скажите тогда пожалуйста, сколько времени нужно на то что бы проверить и должен ли он дать ответ на то что я прав был по поводу бота или нет??? Я ждал ответа в течении полтора часа

Он вам не обязан отвечать о результате проверки.

Вы же писали мне в ЛС в игре, и я Вам ответила, что это вполне возможно, если человек не пишет огромных сообщений, да еще и во время того, как появляются стрелки. Видео ничем не поможет, там ведь не видно, что конкретный человек использует ПО. Просто не сталкивайтесь с этим человеком. Никто Вам не скажет, бот он или нет.

Ваши права