Сижу с ноутбука, и не танцует трюки, когда нажимаю горячую клавишу(( что делать?:crying:
Сижу с ноутбука, и не танцует трюки, когда нажимаю горячую клавишу(( что делать?:crying:
В смысле, горячие клавиши трюков, т.е. 1-9
1, трюк, 2,трюк и т.д а горячую клавишу зачем нажимать?
Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.
нажимаю 1-не выполняется трюк, нажимаю 2- тоже самое... и так везде, где стоят трюки на кнопках.
layla3379, вы же установили трюки на определенные клавиши 1-9?
Или же может вы нажимаете парные трюки, которые не будут действовать нигде, кроме как парных танцев.
Значок парных трюков - розовое сердце.
Обычных трюков - синий кружок.
Попробуйте переставить трюки, например трюк, который был на 1 клавише, переставьте на 5. И попробуйте заново потанцевать.
Еще быть может у вас не хватает энергии.
Взято отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673Энергия - каждая единица увеличивает на то же число запас Вашей энергии (для использования трюков в танце).
Почитайте, может пригодится.
Проверьте, точно ли у вас пополнилась энергия и драйв?![]()
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
все полное: и энергия, и драйв
и переставляла трюки на др цифры-не получается
просто раньше, когда я играла, я нажимала какуб-то комбинацию клавиш и у меня танцевались трюки. А сейчас я ее не помню
В каком режиме Вы пытались использовать трюки?
Взято отсюда - Трюки.Трюки, как правило, используются в различных танцевальных режимах. Это все режимы из раздела "Танцы", который находится в правом верхнем углу, и режим Синхронный трюк в Состязаниях. Для использования трюков нужно, чтобы энергия, которая показана в левом верхнем углу экрана около изображения персонажа, достигла определённого количества. Как только будет набрано достаточно энергии, над метрономом появятся цифры. Тогда, вместо обычного нажатия пробела, нужно будет нажать на клавиатуре указанную над метрономом цифру. Персонаж исполнит трюк.