Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [Прием работ] Предел мечтаний!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов

По умолчанию [Прием работ] Предел мечтаний!

Форма заявки:

1. Ник.
    2. Пол.
    3. Мир.
    4. Работа.

Обсуждение

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

2. Red face Скутер на воздушной подушке)))

1. Эмирэль
    2. Девушка ;)
    3. Гитара
    4. Современный мир развивается, меняются вкусы, возможности. С каждым днём в Пара Па прибывают новые жители и нас уже настолько стало много, что как и во многих крупных городах как это не смешно появились сумасшедшие автомобильные пробки. И пришло время что то менять. Так появился Скутер на воздушной подушке, он занимает совсем мало места, ровно на одного человека. Его габариты на столько малы, что вы никогда не опоздаете за цвета любимой или на свидание, а возможно даже на свадьбу. Скутер со своей маневренностью и компактностью просто не заменим в городских условиях. Пользоваться скутером с воздушной подушкой достаточно просто, он не требует особых навыков. Электростартер и автоматическая коробка передач делает езду комфортной. По сравнение с мотоциклом на скутер с воздушной подушкой проще вставать и слезать, для этого нужен один шаг. А вы готовы сделать шаг что бы покататься на таком транспорте?

Ход работы:
    Колличество знаков
    Фото номер 1
    Фото номер 2
    Фото номер 3

P.S. может я что не так поняла по поводу истории, но как то так)
    Эмирэль

1.КрисТаллик_А
    2.Ж
    3.Гитара
    4. "Предел мечтаний"
    У каждого есть мечта! Кто то мечтает о деньгах, кто то о славе а кто то о любви. Обыкновенный житель города Пара Па Слава очень хотел чтобы красавица Кристи обратила на него внимание.Она казалась для него недоступной,идеальной, той самой о ком он мечтал и представлял в своих фантазиях.У Кристи в городе было много друзей, она всегда была окружена вниманием. Слава много раз хотел подойти к ней, ждал удобного момента,но никак этого не случалось.Как то он узнал что Кристи очень любит животных, особенно хомячков и мышек. Он не понимал почему именно эти зверки привлекают ее внимание. Как то в один день была выставка животных, где каждый житель прекрасного города Пара па мог увидеть разные виды животных или даже приобрести зверька. Слава знал что Кристи туда пойдет и пошел тоже. Вот он видит что она стоит и разглядывает мышат и совсем одна! Это шанс!- подумал Слава. И подошел к ней.
    -Привет!-сказал он смотря в ее голубые глаза.
    -Привет!-улыбнулась она.
    -Вижу тебе очень нравятся мышата,хочешь я тебе подарю такого которого ты захочешь?-спросил он.
    -Такого как я хочу тут нет,- сказала она печально.
    -А о каком ты мечтаешь?
    -О рыжей мышке!-мечтательно вздохнула она.
    -А если я подарю тебе такую мышку ты пойдешь со мной на свидание?-сказал он и улыбнулся.
    -Хех, откуда же ты его найдешь? Их же не существует!
    Слава очень хорошо разбирался в технике, в этом ему не было равных! Он придумал удивительную конструкцию! И сделал ее в форме машины! Обратите внимание машина в форме рыжей мышки! Удивительно не так ли? Слава сделал милый разноцветный зонт чтобы добавить еще больше ярких красок и плюс чтобы защищать его музу от дождя или солнца! И не только это! Этот зонт может поднимать машину в воздух! Первые сидения сделаны в форме сердца, а в багажнике куча подарков!А когда машина в движении милый черный хвостик двигается!
    Как вы думаете впечатлила ли машина Кристи? Конечно да! Слава и так ей понравился, она бы с ним пошла бы на свидании и без этого великолепного подарка. Но в этом случае мы бы не увидели эту чудесную конструкцию.

Представляю вам чудесную машину:

Ход работы :
    1.2.
    3.4.
    5.6.
    Последний раз редактировалось Aliua94; 01.05.2014 в 01:03. Причина: картинка
    Умение прощать — свойство
    сильных.Слабые не прощают.
    Гитара, ник : КрисТаллик_А

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Крайса | Женский | Гитара

Ход | работы.

Работа.

В уникальном Городе танцев Пара-Па и транспорт должен быть уникальным! Нет, я не имею ничего против привычных всем нам автобусов, трамваев, троллейбусов… Просто в нашем городе надо передвигаться необычно и комфортно! И мне захотелось что-нибудь придумать… А всему виной история, которая произошла со мной и моим молодым человеком в одном из автобусов, курсирующих по нашему городу… Мы возвращались с романтического свидания. В автобусе ехали люди после вечерней танцевальной тренировки – они были усталые, и им совсем не нравились наши счастливые лица, а нам некуда было деться: мы словно приклеились друг к другу и никак не могли оторваться. Создавалось впечатление, что наши чувства настолько на ладошках и в глазах посторонних людей, что было очень неуютно. И я придумала: транспорт в нашем городе, особенно в вечернее время, должен быть другим! Во-первых, он должен быть на двоих. И назвать его можно с начальных букв нашего города, например, ПАРАРАбус. Во-вторых, он должен быть ярким и красочным – в сердечках, цветочках, бабочках. В-третьих, он может состоять из вагончиков на двоих. В-четвертых, в парарабусах должна обязательно звучать танцевальная музыка. И я не исключаю, что все эти парарабусы смогут передвигаться над проезжей частью. Поверьте, в таком транспорте поцелуи и объятия влюбленных никого не будут раздражать, и, как следствие, в Городе танцев Пара-Па будет больше счастливых танцевальных пар!

Арисса | Женский | Гитара

Добрый день, жители города танцев Пара па!

Меня зовут Мангус.

Я прилетел в ваш город, чтобы познакомиться со всеми вами и стать вашим новым другом.

Родился я в далёком волшебном городе под названием Камберландия. Там живут одни драконы похожие на меня. Только не думайте, пожалуйста, что мы кровожадные убийцы и разорители королевской казны. Напротив, мы очень добродушные и весёлые драконы.
    Я родился в обычной семье. Мои родители воспитывали меня в некой особенной атмосфере добра и уюта.

Однажды, я услышал про особенный город от наших старейшин, в котором всегда играет музыка и многие люди танцуют. Мне это так понравилось, что я захотел отправиться туда. Но на тот момент я был ещё совсем маленьким и родители не отпустили меня. Но теперь, когда я вырос, я смог прилететь в ваш чудесный город.

Я уже достаточно много знаю о нем, хоть и недавно тут появился. Надеюсь, я смогу со многими подружиться. В скором времени, я позову и своих братьев и сестёр, а там же и других жителей из моего родного города в ваш. Таким образом, мы можем установить связь между нашими городами. Я думаю, это было бы замечательно!

Ход работы:
    1) Рисунок на бумаге
    2) Редактор
    3) Редактор
    4) Редактор
    5) Редактор
    Последний раз редактировалось DragonKate; 03.05.2014 в 00:15.

1.Неван
    2. ж
    3. Гитара
    4.
    Это город? ПараПа? Здесь обитают люди? Не сделают ли они мне больно? Кажется здесь присутствует капля магии... Я Древесный Дух из "Старого леса" и очутился здесь случайно. Я нахожусь в поисках своей маленькой помощницы - феи. Мне кажется, что она находится неподалеку от этого места, ведь ее привлекают яркость и движение. У меня могут возникнуть проблемы, ведь я оставил свой дом.
    Я жил в лесу, волшебном лесу. Таких как я, там много. Мы живем с эльфами, а феечки нам как сестренки. Там царила гармония, но пару дней назад к нам ворвались люди. Я не знаю чего они хотели и пришли с добрыми или плохими намерениями, но моя феечка испугалась быстрее, чем успела это понять. Мне ничего не оставалось как поскакать за ней, но я ее упустил. Теперь я не знаю чего ожидать от этого города...здесь все так не привычно и смогу ли я рассчитывать на чью-то помощь? Я не знаю.

Ход работы:
    1олень.jpg
    2олень.jpg
    Работа:
    3олень.jpg
    Последний раз редактировалось talyarnaya; 04.05.2014 в 12:09.

Скиллар | Жен. | Гитара

(Кликабельно)

В нашем городе так много транспорта, что порой, зайдя в магазин, разбегаются глаза от разнообразия цветов, форм и характеристик.
    Помимо новомодных иномарок, есть и водный транспорт, и воздушный.
    Большим упущением будет не рассказать о пони и единорогах, но все они имеют лишь одну функцию – передвижение.
    Но, просто разъезжая по городу не заработаешь денсов и активность, разве что ободряющие крики и овации пешеходов, которые все еще не приобрели себе мотоцикл с коляской или обычный двухколесный велик.
    Много лет прошло с тех пор, как некий игрок, назовем его просто N, отправил письмо разработчикам с чертежами и описанием транспорта, который не только будет радовать глаз, но и приносить какой-то доход.
    И вот, настал тот самый день, пожалуй, самый счастливый для каждого из игроков – день профилактики с установкой обновления!

Это обновление принесло множество новшеств, но самым запоминающимся стал трехколесный велосипед, по форме схожий с солнцем, или, может, с жирафом, потому что имел похожую раскраску.
    Вместо привычных спиц на колесах, внутри находились десятки разноцветных шариков, которые забавно перемешивались при езде, создавая яркий коктейль из всех цветов радуги.
    Но не это было самым главным в этом ярком транспорте. Главное, что велосипед совмещал в себе не только быстрый способ передвижения, но и торговую точку, благодаря которой, без особых на то усилий, хозяин этого чуда техники мог бы нажать на тормоз в любом удобном ему месте и развернуть нешуточную торговлю самыми популярными предметами в городе – кувалдами, мертвяками, бяками и др.
    Таким образом, благодаря игроку N, Город Танцев обзавелся не только самым модным и цветастым транспортом, но и стал поистине востребованным предметом, который не только радовал владельца и окружающих, но и приносил немалый доход, который полностью покрывал расходы на покупку велоточки.

Ход работы:
    1 2 3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

_кактус_
    Ж
    Гитара

Все мы в детстве любили играть и развлекаться, ведь это было ежедневным нашим занятием.
    И всем без сомнений должна быть знакома та штука, на которой очень часто разъезжают дети в магазинах.
    Хотя почему только дети, взрослые тоже любят на ней кататься!
    Конечно, это та самая магазинная тележка, которая используется, как правило, для перевозки продуктов.
    Но в нашем случае она станет грузовой тележкой – универсальным средством для перевозки наших друзей.

Ход работы :
    1
    2

Работа

Чем такая тележка может украсить наш розовый мир?

Наверно, все заметили, что в магазинах нашего мира совсем не используются корзины,
    пакеты и тележки для перевоза покупок. Даже сумки, что находятся в аксессуарах,вряд ли чем-то забиты.
    Но ведь и в этом нет нужды.
    Почему бы не принять такую довольно таки вместительную вещь за транспорт?
    На таких колесах можно устраивать гонки и такое сооружение будет не сложно улучшить,
    прибавив к нему двигатель или хотя бы обычные дополнительные колеса.
    Сама тележка предусматривает вместительность двух человек и одного ребенка,
    чтобы развлекать не только взрослых, но и наших озорных маленьких детей.
    Разве не здорово, кататься на тележке с друзьями,наслаждаясь теплой погодой мая?
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ваши права