[X-TRAP] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [00030003:0000007E]
(Модуль патч не может быть загружен в память. пожалуйста, попробуйте еще раз)
И что мне теперь делать???:sad3:
[X-TRAP] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [00030003:0000007E]
(Модуль патч не может быть загружен в память. пожалуйста, попробуйте еще раз)
И что мне теперь делать???:sad3:
У вас не обновлен ИЦ.
Ознакомьтесь - Как обновить игру.
у меня тоже самое,все обновлено и др игры норм идут
nk070803, попробуйте удалить игру и скачать заново, отключив, антивирус.
Вот у меня тоже самое,обновляла все,игру удаляла и скачивала,ИЦ обновлен,тк в "программе" нет "обновить".
не знаю,что это такое -_-
Выключала антивирусник,качала игру,но все равно не пошла.
Alinocka007 , используйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента ."
Если ничего не поможет, то обратитесь за помощью к специалистам тех. поддержки: Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Пробовала "Проверить и исправить файлы".
Полностью удалила клиент и скачала по новой.
Отключала антивирусник и брандмауэр.
Всё же при попытке войти в игру выскакивает ошибка:
В остальные игры вхожу через ИЦ без проблем.
Фея | Лидер | Fai®y | Рояль
Feya_VIP
10 символовЕсли ничего не поможет, то обратитесь за помощью к специалистам тех. поддержки: Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Скачала игру и выдало ошибку [X-Trap] Patch module can not be loaded in the memory. Please, try it again. [003003,000000C1]
После последнего обновления появилась новая ошибка
https://floomby.ru/s1/74XuY6 скрин с ошибкой
антивирус отключен ,подскажите что делать ,спасиб .
Здравствуйте. Проблема с игрой. При запуске игры выдаёт ошибку:[X-Trap] The game security module update has failed. Please, check patch server. [0001 0001:800С 0008] Обновление модуля безопасности игры потерпело неудачу. Пожалуйста, проверьте сервер участка. Как исправить данную ошибку?