Да, я всегда чего-то не недопонимаю, и каждый день встреваю во всякие ситуации. И этот день не стал исключением!:D
Сегодня было море непонятного и интересного.
Начнём с того,
что играть я начала не то, что бы без задержек на 10 или на 30 минут, а на 20 минут раньше положенного, то есть так: в 9:40(по МСК) а не в 10:00.
Игра не устанавливала новую версию и не просила меня этого седлать.
После, При входе в игру синего сервера не было.(Хотя, возможно, мне показалось).
Далее с самого начала игры всякие "??????" входили в игру и доставали призы из сундуков!:D
При приглашении людей в состязание, высвечивались не имена людей, а ???,????, ????????.
Ну, и под вечер вообще загадочно:
В поисках состязания, я наткнулась на графу звёздного ринга в лилии.
Я помню, раньше такое было. Но я не знала что такое и сейчас возможно.
Поразмыслив, я обошла все лилии но не нашла там нпс'ов, как было раньше. Я обратилась за помощью в ЛС участницы этого звёздного ринга.(Так, как её ник был написан там, где обычно пишется "Арена").
Она мне ответила и попросила подождать пока она дотанцует, а потом мне всё покажет. Ну, я терпеливо ждала стоя рядом с ней. После недолгого времени ожидания она сказала: "Следуй за мной" и побежала. Я естественно побежала за ней. Она привела меня в ту точку, в которой раньше стоял тот самый НПС. Она говорит: "Видишь чувочка?".
И тут пошло поехало... Мы начали спрашивать у всех проходящий мимо людей, не видят ли они чувочка...
В общем, ответа нам удалось добиться от малого количества людей, но всё же, 99% его не видят...:НН::D
Вопрос, Я псЫх?:D:D
пЫ.сЫ. Обещанных подарков за 150 минут мне не дали, не на оранжевом сервере, не на красном.:(
Вот, я поведала обо всём том странном, что было сегодня. :)