Очень давно не заходила на своего персонажа.но тут решил зайти.
Захожу и игра меня сама авторизирует.
Причем авторизирует не на моего персонажа,а на моего старого самого первого на который я не заходила уже года два.
Что делать?:sad1:
Очень давно не заходила на своего персонажа.но тут решил зайти.
Захожу и игра меня сама авторизирует.
Причем авторизирует не на моего персонажа,а на моего старого самого первого на который я не заходила уже года два.
Что делать?:sad1:
Selena1111111,через что у вас происходит авторизация в игру, если через ИЦ, то проверьте правильность вводимых данных, от вас требуется почты и пароль от почты (если маил.ру) либо почта и пароль от персонажа (если яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.).
Авторизируйтесь на форуме с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке: Обратная связь.
Если не знаете пароль: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
+
Ознакомьтесь: Смена регистрационной почтыесли ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
Если через лаунчер входите, то также проверьте правильность вводимых данных. На тот ли вы мир заходите?
Последний раз редактировалось toujours1; 26.12.2013 в 21:48.
Давно не заходила на свой аккаунт.Забыла на каком сервере играла.Как узнать?
Misaki_tyn, он помечен звездочкой (*).
А если не помечен?
Misaki_tyn, на любой зайдите, значит.
Вы имеете в виду мир, где играли? Тогда в нижнем правом углу, возможно, будет надпись: в прошлый раз: Контрабас\Гитара или Рояль: https://screenshot.ru/0937c48f5a614ae50a4834e991f53ff2
Если надписи нет, то заходите по очереди на все и проверяйте: где есть уже созданный перс, там вы и играли.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 28.12.2013 в 12:51.